Всем привет, народ кто может помочь? имеется Audi 80 b4 ABK нужно поменять опорные подшипники стоек передних. Вся суть вопроса в том, что на экзисте 3 разных размера на одну и ту же машину, т.е. выдаются в один список аналагов... 43х77х77; 87х60х80 и 95х90х64 какой из них брать то это лемфердер и боге выбрал согласно форумнуму списку рекомендаций запчастей.
короче по ходу не совсем подтверждается теория про сигналку, неделю езидю не включаю, всё было холосо, а сегодня в обед опять такая хрень повторилась, пару раз попробовал, не завелась, снял фишку с ПФ, одел сразу же, завелась... кстати такая фигня только на холодную происходила, а без ПФ как бы не заводится на холодную.... может в ней проблема-то, не срабатывает да, и с аккумулятор -то вчера только заряжал
Народ может кто подскажет номерок сальника на вал переключения передач на коробку. Знаю что родной без толку ставить, вроде как на размер меньше надо (внутренний диаметр)? А то течка достала, в салоне воняет. В гугле находит тему о замене но блин ни слова о номере.
я знаю, что от Гольфа и как правильно Лёха сказал, он на 1 миллиметр уже, чем наш... на прошлую машинку его и ставили... всё было отлично... если выработка на штоке приличная, то родной может тоже потечь, поэтому, чтоб не рисковать поставили сразу от Гольфа... номер Лёшка дал, по производителю ничего не могу сказать.
Здароф! Второй день с машиной куйня какая-то, обороты не скидывает, на холостых 2000!!!! Мало того что когда заведешь, 2600 херачит минуты три, но хоть потом на 800 скидывал. Снимал разные фишки с датчиков, ноль эмоций, даже с расходометра скинул, хрен там, раньше хоть глохнул, а щас как газует так и газует. Пизнец!
Как точно узнать где воздух сосет? Я как-то пробовал брызгать водой, движок слегка захлебнулся, а вот точно так и не понял где вода просочилась. Кстати вчера с обеда стала работать как работала Непредсказуемая машина, с сюрпризами
Салют мужики кто нибудь видел в продаже кнопки стеклоподъемников на ауди а4 и наружный сигнал, а то кнопки залипать как будто начали, а сигнал походу вообще сдох((( что то в салоне щелкает типа реле, а звука сигнала нет((( ну и в добавок моторчик богажника устал и подлокотник сломал((( где и почем все это можно найти и поставить??? Помогите чайнику =)) Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
Здарова... боюсь что, на А4В6 в Саратове б\у запчасти найти будет проблематично.. в Мск искать надо...
А это мужики подскажите магазин запчастей где отовариться запчастями можна в Саратове, не жить же мне в этом экзисте ну и сразу мастера своего пропиарте чтоб уже в дальнейшем не задавать вам вопросы мучительные=)