Ого, не ожидал такого молниностного ответа а именно помощи, здорово реально дружные владельцы аудющек)))))) Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
Друзья. Кто может ошибки обнулить в Саратове? Лампу подушек надо "потушить". Дилер неадекватен по этой просьбе.
да поехал на диагностику,движок чёт не тянет и на горячую плохо заводится,х.з.чё смотрели но говорят компрессии нет,надо кольца менять и головку делать,готовь грят 30ку. а сами даже свечи не выкручивали
Подскажите, где у нас лучше заменить поршневые кольца? Сильный масложор, но не МСК (( Делать буду для себя, поэтому надо качественно. Есть ли отзывы по Мясницкой (на верху)?
прежде чем менять кольца, надо бы померить геометрию цилиндра, может там уже блок точить нужно по Мясницкой не знаю, кольца поменять думаю можно у наших клубней; Григория(89649973338) или Вована(89873387157)
По идее да, мерить надо, но на этот двиг ремонтный поршень ~5000, поэтому надеюсь обойтись без этого. Они точить умеют? У них кто нибудь капиталил?
есть бюджетный вариант: блок гильзуется под твои поршни, покупаешь новые кольца и всё по расточке есть спец, если чё
Заманчиво. Гильза долго живет? сколько может быть разница по цене? Григорий говорит, что мастер будет только к концу июня.
сколько примерно может расточка (цилиндры, колено ) стоить? реально ли найти ремонтные поршня б/у, но в размере?