Точно не скажу, но по моему там разница в наличии/отсутствии гребенки(зубчатое кольцо для датчика АБС), оно легко снимается. Но точно не знаю...
Парни, мож у кого есть на примете на работе там или еще где, в общем ищетцо в аренду по Саратову помещение примерно 40-50 кв. м., желательно незадорого
пацаны! такой вопрос,всвязи с последними событиями назрел вопрос о приобретении динамометрического ключа, какой фирмы лучше взять,ну чтобы по точнее был???
ты собрался частыми ремонтами заниматься ? если нет то зачем разоряться ? говно нефиг брать а хороший денех стоит есть знакомые на сто ? возьми попользоваться ,зачем он те свой то ,я лет за 7 один раз брал бошку протянуть и фсе не нужен он , пузырь пиваса парням с сто поставил и взял на вечер а утром им привез его
Лёх, я года полтора назад на эту тему разговаривал со знакомым на СТО. Короче дешовые смысла покупать нету, погрешность очень большая. Говорил какие то отечественные есть, из дешовых более-менее нормальные. Но какие уже не помню. А хороший стОит рубля 3,5 и выше... Может попросить попользоватся, тиипа в аренду?
народ тема-баян...но интересно ваше мнение я катализатор пробил..он забит напрочь был какой то кокс вместо ячеек, оставил пустой бочонок... сейчас думаю нужен ли плямягаситель? я это так понимаю...пустой бочонок я оставил, то есть по любому там завихрения какие-то будут...ну и даже если средний бочонок прогорать будет,то цена одного порядка что пламягаситель, что средняя часть выпуска.. Alexey 64,у тебя если я не ошибаюсь когда-то пламягаситель не стоял? что -как?
У меня на Б-4 кат (задолго до меня) выбит был, и щас на А6 его тоже выпотрошили(до меня). Выхлоп весь заводской на обоих машинах был. Кроме неприятного звука, никаких отрицательных моментов за все время замечено не было... Да, на А6 звук дребезжащий, неприятный, на Волговский похож... А вот на Бочке звук такой, типа "рыка" особенно на разгоне, даже приятный был. Факт то, что ничего не прогорело и не осыпалось. Пламягаситель никогда не ставил.
ясноспасибо за ответ,я тоже думаю что все более-менее нормально должно быть... я три дня поездил нечего по звуку неприятного тоже не услышал,есть кратковременный звук при прижатиипедали ..но очень короткий ну и в целом машина поехала))) а то я на кейхин грешил!
Я выбил свой кат, ездил месяц с пустой банкой, пердёжный звук достал в конце концоф, поставил пламегас, без пламегаса и родная банка прогорит
Народ! Еще у земляков спрошу... Зима вроде кончается, вопрос, что взять на лето??? Кто нибудь катал шины R15 195/65 viatti? Есть отзывы? http://www.kama-center.ru/product.php?id_product=432
Парни помогайте. обороты на холостом ходу поднялись да 1200 и плавают 1000-1200. С работы уезжал всё ровно было. как добрался до дома всал у КПП и вижу стрелка гуляет 1000-1200. вчём дело, что может быть???
А по теме: все что угодно может быть, диагностику надо делать!!! з.ы. Ты чо Алкаш на проволку пыльник прикрутил что ли!!??
нее, на хомут Андрюх. и у тя хомут тот заберу пусть в запасе лежит. к кому моно съездить то на диагностику???
ну скорее всего датчик холостого хода или регулятор холостого хода как правильно х.з.,вообщем снимай его промой если не поможет замена,гдето на форуме читал что это частая болячка ABC
Здарова народ! Тоже гдето читал. Возможно еще где-то подсос воздуха, патрубок неплотно или лопинка гдето.