от предыдущего хозяина, у него банки подписаны были, чё от чего. Кстати как вообще всю систему промыть? Как прокачивать вроде недавно читал, там вроде ничего сложного
Это я понял)))) Вот бы еще раф хотя бы по запаху определил что в банке. А то может старый хозяин в эту банку тосола на доливку налил.
не, антифриз у него был отдельно, и он желтого цвета, ну судя по тому, что залито в бачке, жидкость одинакова и в банке и в системе
Попробуй сменить жидкость. Можно простенький декстрон 3 залить, заодно систему промоешь. Декстрон гуще, поэтому если чтото изменится в лучшую сторону, то это приходит конец насосу.
Люди, такая вот проблемка возникла. Перестала машинка с первого раза заводится. Т.е. стартером крутишь несколько секунд, нифига, потом секунд 15 подождешь и после заводится. Даже на холодную такая фигня стала происходить, хотя раньше на холодную всегда заводилась нормально. Проблема с заводкой уже в принципе давненько, но раньше не так часто проявлялась. Сейчас практически постоянно. Может из-за пусковой такая хрень быть?
Граждане! У кого можно наковырять ГБЦ с распредвалом от 4ц двигателей для A100 по разумной цене? Неубитую в каку, под восстановление.
Если у тебя авто после 92 года, то у тебя 134 фрион, и тебе дешевле будет купить балон с манометром и дозаправлять самому, в пятницу проделал эту операцию с R-12, только я брал монометрическую станцию, а тебе типа такого нужно http://www.freeseller.ru/avtosam/au...avtomobilnogo-kondicionera-svoimi-rukami.html.
Ага. Только если на компрессоре сальники умерли, то газа там хватит на час удовольствия. Помимо газа и манометров понадобится течеискатель.
О чем спросил, по этому вопросу и подсказал)) Замена сальников, и еще чего то, это уже ремонт, а утечка может быть такой, которую "нюхач" не обнаружит. Так что, если просто дозаправить, то это бюджетный и простой вариант.
Кто менял шланг или трубку на гидроприводе сцепления на 012-й МКПП? От чего подойдут запчасти? Резьба M12x1
Приветствую, властелины колец Кому очень надо (да и не очень тоже), подскажу каталожные номерки для заказа или поиска запчастей на этом свете. Все абсолютно бесплатно, нужен только вин - код и адекватное понимание необходимой детали. Вопросы по типу: "ну у меня там шланг в моторе стоит слева" не рассматриваю. Все конкретизируйте. Полный расклад по vin с помощью ETKA и др программ.