Здоров всем! Кто знает В Саратове есть магазины по диагностическому оборудованию? Интересует шнурок VAG-COM 12.12 HEX+CAN.
Я не в курсе... На Ебее вроде наваломhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060778.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=VAG-COM+12.12+HEX%2BCAN&_sacat=0
Всем привет! Товарищи, подскажите по такому вопросу: что надо для установки противотуманок в "сотку" С4, помимо самих фар и проводки? Какие-либо реле, что-нибудь еще?
В Агафоновке сугробы настолько суровы, что чуть не отжали у меня бампер передний Решетка кое-где треснула, все равно менять, вот и решил заодно противотуманки поставить. Лишними не будут.
Можно и старые решетки обрезать! Нужны туманки проводка кнопка реле!! Реле стоит под капотом в черном блоке! Под туманки в бампере все готово
Всем привет. Господа, нужен ваш совет: случилась у меня беда, лопнул бачок расширительный в том месте, где выходит металлическая трубочка к верхнему патрубку. И трубочка эта теперь неплотно сидит в бачке. Можно ли чем-то это заклеить? Пробовал обычным клеем заколхозить, проездил 3 дня, на 4-й клей отпал. И опять подтекает в том месте антифриз. Или тот пластик, из которого бачок, не клеится, и проще заменить весь бачок?
Всем привет. Помогите советом: Есть желание и возможность взять ауди А8 , 2006г.в 3700 куб. см. Кто что подскажет в плане обслуживания и т.д ...
Доброго времени суток! Где в Саратове можно купить развёртки сёдел клапанов? Что-то в известных магазинах нету.
Всем привет. Чойта опять беда... Поменял бачок прохудившийся, перестала греть печка. И скачет туда-сюда температура ОЖ. Подскажите, пожалуйста, это временное явление до тех пор, пока воздух не выйдет из системы, или что-то еще?
друзья, посоветуй электрика с прямыми руками и диагностикой. у товарища на а4 б8 кейлесс дурить начал. можно сервис с таким электриком.