Добрый день! У меня случилась беда - двигатель показал кулак дружбы(( еще под замену блок с поршневой в сборе. То что предлагают на наших разборках запредельно дорого. Может кто сможет, чем помочь, подсказать где искать, чтобы и цена приличная была и не мусор покупать. Заранее спасибо
ПрЮвет всем! Давненько сюда не заглядывал ) Вопрос: бензонасос на машинке хочет отойти в мир иной походу, то качает непонятно как, звук странный, то щелчки непонятные в баке, то движок глох несколько раз, сёня вообще дергаться начала как судорожная овца.... как обычно денег нет, поэтому максимум что возможно смогу найти по деньгам два с половиной рубля. В каталоге экзиста на такую сумму только насос Jp Group 1115203400 либо вариант позвонить на разбор. Кто что посоветует?
Я б на разбор пошел... Б/насос я так понял под Джетроник, т.е. высокого давления, по моему ни один новый китаец нужного давления не даст сновья... Лотерея и там и там.
Мля, короче попадос с этим насосом придется выбирать что-то с каталога до 3 рублей, с годок хоть проездить там видно будет
таз Рабочее давление в топливной рампе для двигателя 1,5л: От 285 до 326 кПа Для двигателя 1,6л: От 375 до 390 кПа казель Давление на выходе, кгс/см2 - 4,0 ± 0,34 а тебе скока нуна?
ну от бехи можно, только ценнег чешские бош на ведра не хвалят пирбург хорош но дорого кетайские атс тоже особо не жалуют но недорого
мне показали насос от таза, он в три раза меньше чем у меня наверно что я могу пока себе позволить это вот что Jp Group 1115203400