Однажды он уже переходил в другую контору...,вернулся. Электрик и впрямь неплохой,но моментами звездная болезнь посещает )))))))) Мне пока сильно это не мешало...
во многих местах обслуживался, но лучше, чем в Ауди Центр Ростов пока не видел.... и мастера толковые, и обслуживание, и сервис огромный, сроки поставок короткие...
ну так все таки кто-нибудь может поделиться такой инфой? мне тоже нужен толковый электрик или спец по автозвуку - хочу поставить голову посерьезней, родной Хорус не устраивает вообще.
У нас в Ростовской ветке есть форумчанин Ale-XP,у него стоит серьезная музыка и грамотно все реализованно,обратись к нему,думаю даст нужные советы и направит к правильным ребятам.
доброго дня суток.Хороший сервис в Volkswagen на Вавилова и пафоса на много меньше чем на Театралке.обслуживал там своего Golfa.а теперь и на 5-ке к ним езжу.А Пихтин очень не советую ни кому. при мне несколько раз после них машины привозили, переделывали.Плюс в Volkswagen еще по выходным диагностика ходовой безплатно на авто старше 3-х лет
подскажите, плиз, а где в Ростове можно продиагностировать АКПП (мультик) и двигатель (состояние турбины и т.д.). ОД и Пихтина не предлагать) спасибо)
были вопросы по коробке. там были следы масла.. но поскольку меняли недавно масло, то при осмотре было установлено, что следы масла это результат смены масла. больше вопросов нету) по турбине просто хотел посмотреть ее состояние) но решил не мешать машине работать)
Хороший сервис "Бик-Авто" на Оганова 52. только маленький, в последнее время к ним не пробьешься - всё забито, записываться надо. Ходовая, диагностика, ТО, двигатель... только малярки-рихтовки нету
Привет. Помимо Бик-Авто и Агрегатки, есть ли сервис хороший где могут отремонтировать авто по не дорогим ценам?)
реально ли заменить ГРМ самостоятельно? где вообще можно заменить ГРМ (цепи, натяжители и так далее). ОФы просят за работу от 14 тысяч)))
Парни подскажите разборки ауди. У меня у самого А6 С4 , мелочевку не могу найти... Буду благодарен за совет!