Здравствуйте! По качественной диагностике и работе механика могу посоветовать сервис на Нансена между переездом и площадью Страны советов (около пешеходного моста) Туда несколько лет назад лучшая часть Порше центра перешла . Есть и оборудование нормальное и опыт работы с ВАГами огромный.
Ну так где точно можно продиагностировать автомобиль в Растове, куда можно заехать-подъехать чтоб машину проверили отблагодарить бабулетами попрощаться и уехать, где? Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
А мне в Ауди Центре во время ремонта отломили джойстик настройки зеркала, вину признавать не хотели, в итоге договорились:деталь по закупочной цене и замена бесплатно и то потому что заметила сразу, а то бы фиг доказала что .
Я в Ауди Центре делала по такой же цене, друзья сказали, что цена по замене ГРМ нормальная(примерно столько это везде и стоит), сэкономила на запчастях, свои привезла.
Кароче я так понял эту услугу по записи в ауди центре могут организовать провести диагностику и т.д но главное не забывать о том что там много рукожопов))))) Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
Да мне то всего то пробить машину на наличие дтп состояние двигателя и ходовки... Интересно сколько это будет стоить тоже интересный вопрос Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
Только он здесь редко появляется щас, поэтому тел в профиле поищите, позвоните ))) А так не за что )))
Здравствуйте! Никто не подскажет хорошего мастера по дизелю,нужно заменить и прописать тнвд на a6 tdi2.5 01г.
привет всем. тоже присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте, пожалуйста, качественный сервис Ауди. Автомобиль: Q7. Задача: снять стуканувший движок и поставить свежекупленного донора. Где лучше, качественнее, быстрее можно это сделать? Сорри за оффтоп и спасибо за помощь!
Ребят, подскажите, пихтину можно доверить сделать ТО на А4, заменить жидкости, и поменять подвеску (пружины и стойки ) или может ещё кого посоветуете ?