Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 30 май 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC

Приехал наконец то к нам в салон новый С5 ... пощупал его хорошенечко ... отчет выложу попозжа ...
    если честно - немного разочаровался ... да красивый ... но не такой как на презентационных фотках ... весь такой пухлый и толстый.
    ТУт писали что места в нем дофига ... не увидел.
    отделка салона - да неплоха ... НО какому дибилу пришло в голову убрать держатель для кофейного стакана в подлокотник??? как это они представляют себе что я буду ехать и пить кофе??? через соломку из подлокотника???
    Признаться в целом машина хороша ... сидения удобные ... салон красивый и мягкий ... НО! эта машина будет популярна в барабане - у нас она стоит 310 тыс крон - за эти деньги - ничего лучше не взять.

как только наворачиваешь комплектуху ... сразу ценник ВЫШЕ ПАССАТА!!! :hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Это ты про С5??? у меня примерно то же чувство ... больно дорогая машина у французов получась ... 2.0 автомат ситро на тряпке приблизельно = по цене пассату 2.0Т автомат Хайлайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

не понял автора почему неустраивает ДСГ, катаю вторую неделю пассат на дсг, в дсг проблем не вижу.

4. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Это он про пасссат СС, название темы прочитай :rofl::rock: Ситроен где-то рядом обсуждают :rofl:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин ... тогда отчет о тесте СС сюда пусть автор выкладывает ... не думал что уже где-то есть живые экземпляры СС ...

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ДСГ - однозначно нет.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ага...а4... в топе и со всеми опцыйаме... скока она, треху стоит?

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ага... а полный выхухоль - это не 63 АМГ???

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

я имел ввиду базовые цены ... например А4 с 1.8Т и СС с 1.8Т ... по идее пассат должен быть чуть дешевле ... если я канешь правильно понял мысль маркетологов ФВ.

10. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Даже не по идее должен быть заметн дешевле! Минимум на мой взгляд такая же разница как между А4 и А5. И то есть сомнения что будет СС пользоваться спросом!

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

так ты видел вживую СС???

12. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Да! А что такого? У нас в Орле!

13. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Судя по салону комплектация топовая! Цвет серебро! Но в целом не понравилось совсем! Такое ощущение что не Пассат а машина ниже классом! Какое то не совершенство! Короче не то!

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

тусуюсь в германии.
    популярная тема сейчас - фаетон за 15 килоевро.
    завались. немцы богатые, им а8 подавай, а я вот думаю что практичнее фв фэтон того же размера - за такой-то ценник.
    нафига сс брать, когда можно "почтиа8" получить полноразмер с мегапакетом за смешные копейки?
    рекомендую, многие друзья немецкие как следующий авто присматривают фаетон себе.

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

фаетон за 15 килоевро это опечатка, или после аварии под списание?

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Эт где такую халву дают??? Новый фаэтон??? или БУ???

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

видел сегодня С5 новый на дороге, тока видел сзади - очень даже ничего. Понравился:very_cool:
    Вообщем есть повод подумать

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

С5 новый дороже но симпотнее чем пассат как внутри так и внешне.
    ценник конечно впечетляет под 2 ляма

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

пассат какой?
    СС или обычный?
    СС симпатичнее С5, ну а со старым пассатом я бы особо не сравнивал - старая уже модель

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

пассат СС живьем не видел, но думаю что будет тоже не очень выразительный, как и все пассаты.
    пассат это машина без быпендрежей, без изюминки что-ли, ничего не цепляет в ней, незачто уцепиться взглядом.
    Да и дизайн если честно ничем не выделяется на фоне новых моделей других производителей.