Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Приехал наконец то к нам в салон новый С5 ... пощупал его хорошенечко ... отчет выложу попозжа ... если честно - немного разочаровался ... да красивый ... но не такой как на презентационных фотках ... весь такой пухлый и толстый. ТУт писали что места в нем дофига ... не увидел. отделка салона - да неплоха ... НО какому дибилу пришло в голову убрать держатель для кофейного стакана в подлокотник??? как это они представляют себе что я буду ехать и пить кофе??? через соломку из подлокотника??? Признаться в целом машина хороша ... сидения удобные ... салон красивый и мягкий ... НО! эта машина будет популярна в барабане - у нас она стоит 310 тыс крон - за эти деньги - ничего лучше не взять. как только наворачиваешь комплектуху ... сразу ценник ВЫШЕ ПАССАТА!!!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Это ты про С5??? у меня примерно то же чувство ... больно дорогая машина у французов получась ... 2.0 автомат ситро на тряпке приблизельно = по цене пассату 2.0Т автомат Хайлайн.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC не понял автора почему неустраивает ДСГ, катаю вторую неделю пассат на дсг, в дсг проблем не вижу.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Это он про пасссат СС, название темы прочитай Ситроен где-то рядом обсуждают
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Блин ... тогда отчет о тесте СС сюда пусть автор выкладывает ... не думал что уже где-то есть живые экземпляры СС ...
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Ага...а4... в топе и со всеми опцыйаме... скока она, треху стоит?
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC я имел ввиду базовые цены ... например А4 с 1.8Т и СС с 1.8Т ... по идее пассат должен быть чуть дешевле ... если я канешь правильно понял мысль маркетологов ФВ.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Даже не по идее должен быть заметн дешевле! Минимум на мой взгляд такая же разница как между А4 и А5. И то есть сомнения что будет СС пользоваться спросом!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Судя по салону комплектация топовая! Цвет серебро! Но в целом не понравилось совсем! Такое ощущение что не Пассат а машина ниже классом! Какое то не совершенство! Короче не то!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC тусуюсь в германии. популярная тема сейчас - фаетон за 15 килоевро. завались. немцы богатые, им а8 подавай, а я вот думаю что практичнее фв фэтон того же размера - за такой-то ценник. нафига сс брать, когда можно "почтиа8" получить полноразмер с мегапакетом за смешные копейки? рекомендую, многие друзья немецкие как следующий авто присматривают фаетон себе.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC фаетон за 15 килоевро это опечатка, или после аварии под списание?
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC видел сегодня С5 новый на дороге, тока видел сзади - очень даже ничего. Понравился:very_cool: Вообщем есть повод подумать
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC С5 новый дороже но симпотнее чем пассат как внутри так и внешне. ценник конечно впечетляет под 2 ляма
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC пассат какой? СС или обычный? СС симпатичнее С5, ну а со старым пассатом я бы особо не сравнивал - старая уже модель
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC пассат СС живьем не видел, но думаю что будет тоже не очень выразительный, как и все пассаты. пассат это машина без быпендрежей, без изюминки что-ли, ничего не цепляет в ней, незачто уцепиться взглядом. Да и дизайн если честно ничем не выделяется на фоне новых моделей других производителей.