Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC кака выйдет - посмотрим но для меня ситроен и фольцваген несколько разные автомобили
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC если сейчас смотреть по классам автомобили - то они все блин одинаковые ... различаются детали ...
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC По фотографиям вроде бы как все не плохи, но надо всех конечно пощупать. Даже сам загорелся что-нибудь выбрать взамен Аудишки.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Эт чо? уже очередь занимают??? Это... я тут пащетал... если бьерецо фаытон 5.0 тди за 19 евро, то уже за счет таможни он тут становицо 30 евро (11 таможня), это без накладных. А если бензиновый 3,2 - то из 15 он становицо с накладными и таможней 24... или 888 рублей. Обе машины конца 2003 года, обе цены - нетто (возмещаемый НДС)... ПС: 3,0 тди задешего не нашел!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Короче теперь ждать когда появятся Инсигния и Пассат СС ... Ситро С5 уже пощупан ... я писал отзыв в ветке про него с фотками. ЗЫ! Но Инсигния - ТОКА В ЧЕРНОМ!!!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC В замен Аудюшки они не катят совсем, если только Аудюшка древняя совсем, то да.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Надо вживую смотреть. на фотках реально другие машины ... сфоткать можно любую машину красиво ... даже Дачу Логан ... на фотках гораздо симпотнее чем в жизни ... имхо.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Ага совсем не катят, такие угробища ! Не вижу чем А4 (B8) лучше.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC А по мне так ниче ... нравится такой прижатый силуэт ... фопель кстати тоже в эту сторону дизайна ушел ... жопа вниз опущена ... тож кароч обмылок ... так что - можно покупать любой ... не ошибешься