Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC мне понравился коммент из пендопрессы - если ростом выше 175см (по нашему) - лучче сесть в шапке - иначе жоско головой в потолок упирацца.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Это моя любимая Я имел ввиду рядом с теми двумя, а уж ситроен вообще из другого племени, чё его рядом с немцем поставили
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Согласен, из этих трех СС рулит имхо 2 АМР: мы ж дезигн экстерьера обсуждали ;-) Рапид ~ как 8 СС стоит - это и так понятно..
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC мой рост 187 см. .. думаю запросто умещусь ... и все же - как придет машина -посмотрим.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Во че накопал Салончег Пассата CC мне меньше всего нравится, угрюмый какой то.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC это почему минус??? мне например пох как он там стоит ... лишь бы ехало и еще по салону ... я про ситро С5 нового тоже думал что мааать моя какой клевый салон ... а сам пощупал и убедился что не так все шоколадно там ... из-за подстаканника и пепелки миллиметровой. все канешь имхо. пассат - строгий спартанский без вые...ов салон ... инсигния - надо вживую смотреть ... ибо нафотографировать можно что угодно и как угодно. тут может действительно быть салон улетный ... а может и хамно полное.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC мотор поперек - лишние вибрации и сложность в компоновке моторного отсека. крайний пример - вольво с ее вымученными 6-ками и 8-ками.
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC понял .. а с вольво что??? 6ка и 8ка это кол-во циллиндров??? ща посматриваю краем глаза на С80 ... по скидке можно неплохую машинку урвать ... 2.5Т нормальный двиг???
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC салон у фопиля НА ФОТКАХ хороший... но мне просто дрова нравяцо...
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC мне тоже дерево нравится в салоне ... особенно сочетание - салон бежевый + темное дерево ... тащууусь!!!
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC В Гермашке ценнеГ от 30 КЭуро(диз. 140 л.с./бенз.160л.с. 6-и ступка) Автомат, 200 л.с.-от 35 КЭуро, а ПП и ВЫП-от 40.... :rotate:
Ответ: Обсуждаем - Факенваген PASSAT CC Нормальный ценнег ... когда в салонах то его обещают??? блин ... чую выбор будет трудным ...