Любой каприз за ваши деньги Можно и кальян организовать. Лешка, молодец, что записался! Как ты уже знаешь, у нас весело))) Когда денежку мне отдашь???
Чой-то??? У нас для пьющих ассортимент значительно меньше: ром, виски, ром с колой и виски с колой))) ВСЕ)))) Так что для непьющих выбор поболее будет.. Хотя, я посмотрю еще раз банкетное меню и, может быть, напридумываю каких-нить б/а коктейлей.... Чтобы уж все-все-все были довольны))))
Не известно пока что да как будет на нг. Думаю буду с семьей отмечать, т.к полная финансовая жопа уже как месяца 3-4 присутствует )
ааа... финансовая опа - это штука такая)) Она у всех.. НО все равно нужно отдыхать и веселиться.. Тогда все сразу начинает налаживаться))) И это же не сам НГ, а пятница - 16-е)))) Так что думайте.. Решайтесь))
Поэтому и записался До 16ого должна быть хотя бы одна встреча А5 там и отдам. Если нужно быстрее, то через СберБанк хоть завтра. ДА
ну вот как всегда в 15-ых числах!!! а я уже так надеялась попасть на клубную тусу. так по всем соскучилась! придется ждать 23е февраля...