Лер,надо с кальяном что то придумать, чтоб его было много, я ЗА всеми руками и ногами и остальными частями тела)))))
Напомню, что у кубинцев День Революции на Новый год выпадает. За вопли типа !Viva, Cuba! в новогоднюю ночь кубинцы раньше были готовы любого расцеловать Лера, отличный выбор!
Кать, ты серьезно?? Может быть тогда отменить еду, расставить кальяны, бухло и канапешки? Напьемсииии......... В дребадан))) Спасибо, Саш
тока увидел просто!)))кальяны там делает классно только один человек дима блондин ну и я после него))))
Лер, просто пьянка будет или активность какая-то? И... что входит в праздник: и выкусь и закусь? Или брать своё?
Дим, ну конечно не только пьянка))) Конечно, будем активничать! Будут конкурсы, будет ведущий.. диджей, который нам музыку будет ставить)) Надо было на хэллоуин приезжать... Не стал бы задавать такие вопросы)) Свое туда брать нельзя... Только покупать... К сожалению(( Но коктейльчики (по 4-5 штуке на нос) будут включены в стоимость))
Саня, я очень надеюсь, что кульминация дискотеки пройдет в лучших традициях днерождественской бани в Тягачева?