Супер, рокин не видал, смеялся=)))) вот хоть и не в тему http://vkontakte.ru/video3310374_161268455 но посмеяться можно=)
Одноклубники всегда друг друга выручают! Кидайте клич, сколько вас и до какого времени вы останетесь в Москве Уверена, найдется кто-нить, кто приютит клубней))
РЕБЯТА, ВНИМАНИЕ!! Сегодня ездила отвозить денежку за бронь ресторана и выяснилось, что у нас с ними произошла серьезная накладка. Они оставили за нами бронь не на 16-е декабря пятницу, а на 15-е четверг! Пятницу они отдали своим постоянным гостям. Учитывая то, что мы все народ работающий, предлагаю перенести празднование нашего корпоратива на неделю раньше, то есть на 9-е декабря!!!!!
Спасибо, Леш!! В общем по программе и месту проведения, а также по цене ничего не меняется.. Просто нам придется организоваться в две недели... Мне подготовить все, чтобы вам было приятно и весело, а вам сдать деньги в течение следующей недели, чтобы мне не волноваться и, соответственно, чтобы мне тоже было приятно и не напряжно
Выписался. Ибо начинать проводы Старого и встречу Нового Года на месяц раньше, ни одна здоровая печень не выдержит.
Horhe Ок)) Просто интересно, а вы планировали от этого корпоратива и до самого 9-го января пить??? ))))))
Ага Но если серьезно, то по-любому если не для печени, то для психики встречать, то, что должно быть на месяц раньше? Не, не раслаблюсь. Не интересно. Уж лучше в дешевой кафешке, но с хорошей компанией да накануне... Ну чтоб было время еще елку нарядить с детишками - вот по мне.
Ясенько))) Согласна, каждому свое)) Мне тоже больше нравится поближе к новому году корпоративы отмечать, но у меня обычно последние две недели наглухо забиты всегда... На друзей, рабочие пьянки и прочую обязательную фигню)) Очень жаль, что вас не будет! Но, в любом случае, это не последнее наше мероприятие)))
Хм.... Я могу завтра рассмотреть варианты заведений, которые рассматривались параллельно.. Ценник не поменяется... программа тоже... Дату тоже можно попробовать оставить ту же или в субботу... Но тогда это будет просто другое место