Виталь, не баламуть народ!! Кто первый деньги занес, тот и прав! Так всегда было! Там реально недопонимание произошло!!
и не думал даже просто здраво и со стороны посмотрел на факты тобой написанные прост мейджор пробашлял сверху и все - бизнес и ничего личного а насчет даты - мож реально другое место подыскать? 9го очень рановато НГ отмечать
Интересное кино. Лер, даты переносить не будем. 9-е очень рано. Поэтому скорее всего перенесем место. Завтра созвон и все обкашляем.
Ребята!! Я смотрю и слышу от вас по телефону, что все-таки хочется как и планировали. 16-го.. В идеале 17-го в субботу. Вобщем сегодня я заеду в клуб, который изначально был выбран под это мероприятие, и если они там еще никому его не отдали на эти дни, то мы просто перенесем нашу вечеринку из строгино чуть ближе к трешке и центру))) Все остальное не поменяется))) Так что, не паниковать!!
Если сегодня накладка. произошедшая вчера. решится, то на праздник 16-го денежку сдавать до 8-го.. То есть ровно за неделю окончательно утверждается банкетное меню и оплачивается кухня
Лерочек, не волнуйся, все полюбому решится!!! Уверена, будет еще лучше чем планировалось изначально!!!!
Продержаться б ровно сутки, Эти сутки очень жутки, Третий час стою я в пробке, Везу пакеты и коробки… Суета сует предновогодняя, В магазинах лимита иногородняя, Надо было всё купить двадцать девятого, Что ж тяну я каждый год-то до тридцатого? Новый год – мандарин мне в рот, Дед Мороз – оливье мне в нос. Мы по телику посмотрим обращение, И пойдем искать приключения. Просыпаюсь в январе… Бьют куранты в голове… Лицо, как было, поправляю, О тридцатом вспоминаю… Где шампанское пока что не открытое, Да и люстра за семь тысяч не разбитая, Где сосед ещё женою не обруганный, Унитаз ещё Андрюхой не напуганный. Где на хлебушке ещё лежит икорочка, Где ребёнок не забыт ещё на горочке, Ещё норковая шапка не утеряна, И петардою дубленка не прострелена… Возьму в руку я нарзана початого И подумаю: Что ж не сдох я трезвым в пробке тридцатого?! Новый год – мандарин мне в рот, Дед Мороз – оливье мне в нос. Мы по телику посмотрим обращение, И пойдем искать приключения.
Дата мероприятия остается прежней, 16-е число, Начало в 9 вечера. Ничего не меняется, кроме места празднования. Бум отмечать чуть ближе к центру... В ноченом клубе "Флирт", который при ресторане "Бюрократ" на Мневниках, дом 13, http://www.burocratbeer.ru/interier.html Так что вписывайтесь обратно)) Будет еще веселее чем даже планировалось Только денежки не забывайте передавать, ок?