Ограниченное количество алкогольных коктейлей включено! Ничего не поменялось. Ром-кола. виски-кола У нас свои будут))) Но тем, кому мало, могут дозаказать по меню... В предыдущем ресторане ценник чуть выше был
Ребят, при последних переговорах я эту тему поднимала. Не скажу сейчас на 100%, но пока предварительно скажу, что свое можно принести))) Подтвержу или опровергну завтра-послезавтра Виталь, ты мне деньги когда отдашь?
кстати второго вопроса я не видел - чет мелко как то написано и шрифты у меня комп не поддерживает такие
Да не вопрос, Виталь))) Сдать деньги в день мероприятия стоит 5 000 рублей))) В любом случае жду тебя с нетерпением))))
Ничего не поменялось: 16-го декабря, пятница в 9 нуль-нуль.. Только место поменялось.. это ночной клуб при ресторане... Программа мероприятия, стоимость, еда, напитки - все то же самое )))
Вопрос Гуляет Только Клуб, или еще кто-то? Зал основной, или банкетный? Это я к тому, насколько расчитан зал и немало ли нас 30 человек? Для всего помещения?
Во-во! Там все правильно! Гуляем только мы + может быть, гости из БМВ-клуба. Мы гуляем не в бюрократе, а в ночном клубе, который при этом ресторане)) мало нас не бывает... нам всегда очень весело 30 человек - это не мало и не много, это только начало )) Гулять хорошо и весело мы будем вне зависимости от количества гостей))
Не-а))) У нас некультурно-развлекательная программа + пляски до упаду... Драка на этом мероприятии не предусмотрена)) На хэллоуине же никто никого не того... А ты уже давай возвращайся скорее.. А то все мероприятия без тебя))