помоему включать алкоголь - неправильно. Может кто за рулем ли кто не пьет такое... помниться собирались где-то, в стол был включен алкоголь- вино, шампанское и коньяк. Я не пью не первое ни второе ни третье - пришлось заказывать дополнительно водку. Причем я не один такой - мы там с Крестным выпили всю водку, а потом перешли на текилу....
Сережа!! Твои пожелания по алкоголю я обязательно включу в меню твоего столика))) НЕ включать алкоголь совсем в данном случае означает, что еды будет столько, что еще и останется... Сумма в меньшую сторону, к сожалению, не уменьшится.. Не забывайте, какое время.. корпоративы везде.. И так как сумма и так не маленькая, то лучше с алкоголем чем без него))
Ир, ребята тебе прям в тему ответили!! Или так, или можно что-то в латинском стиле)) Но милитари, определенно, лучше Вчера была в этом клубе!! Посмотрели аппаратуру!! Будет мега-офигенно!!!! Будем веселиться вовсю.. Конкурсов будет много!! Музыка - просто супер!!
Нееее..... оставим это для маскарада какого-нить в следующем году А сейчас у нас в приоритете революция, военная тематика и... и черные драконы