Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Да у нас там тож это же число ток клуб поприятней и он будет полностью наш.
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Млин,жена "с икрой"(на 2-ом месяце)...Я оччь хочу,посоветуемся,если не осерчает-свяжусь и отдамся(денюшку)
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) значит придется устраивать конкурс купальников Приезжай обязательно Думаю, жена поймет Потом и она оторвется)))
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Купальники конечно это классно.. но боюсь, что все же прохладно будет.. вот, когда будете устраивать мыльную вечеринку - вот тогда естессна))))
Конфа, хэллоу, Предлагаю, здесь обсуждать идеи костюмов. Советы в каких магазинах покупать атрибутику для праздника и т.д. и т.п. Кароч, флудим тут!!! )))) Списог и вся инфа по месту и времени проведения мероприятия тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261297
Спасибо, дорогой! Вить, поправь первый пост в этой теме, плз, оставь только то что я писала фиолетовым))))
Re: HAPPY HALLOWEEN 2011 =) Не-а,на такие жертвы я не готов!Шум,запахи,токсикоз!!!Поэтому и на День рождения клуба не поехали...