Поставил после мишки примаси 255 контиспорт 2, правда чуть уже - 245 - НАМНОГО тише мишлена Но вот недавно ливень был в москве, я думал уплыву нахрен при такой воде на своих 255 колесьях, ан нет, ввалиал так, что мама не горюй, даже не таскало в колеях и на поворотах, Мишлен держал как по рельсям в откровенных лужах! Супер. Недаром он занял 1 место в 2006-2007 годах как самая лючшая резина в сегменте спрот по качеству прохождения мокрых поворотов.
Я думаю Мишлены и гудят так противно, из-за своих дождевых свойвств. Хотя по результатам замеров там разница всплытия между плохими и хорошими шинами 5 км/ч, я лучше буду ехать на 5 км/ч медленнее, но без гула раздражающего.
Давайте оживим тему. А6 С6. У меня стоят заводские Бридж Потенза 225/50/R17. Есть два заметных недостатка. Во-первых шумная. На некоторых видах нашего асфальта звук - будто самолет сверху летит. Во-вторых - в колее кидает так, что рулем ловить приходится. Я, когда с зимней переобулся, подумал, что рулевое неисправно. Давление штатное 2.8. Тут где-то писали, что если давление понизить до 2,2-2.3 то в колее ведет меньше. Но с давленим играть не хочу, т.к. половина пробега по области, у нас вокруг дома такие дырки есть, что жена на Фриле 2-ом боится по ним ездить. Расскажите, из собственного опыта, какая резина в колее не сильно нервная.
После двух сезонов на заводской Бридж Потенза по настоятельной рекомендации поставил корейские Ханкук Вентус В12. Никогда не ездил на корейках, но сейчас поменял свое мнение. Комфорт-на 5 с плюсом, шума нет и поведение на мокрой дороге, особенно в колеях отличное, особенно по сравнению с Бриджем. И цена (мне по оптовым отдали) порадовала-по 5 рублей за баллон
Nokian Hakka Z- к колее чувствительность отсутствует. Индекс нагрузки беру не ниже 100,т.к.дороги не ахти. Раньше был и Мишелен Пилот Спорт и Конти Спорт - ИМХО Nokian удивительно лучше.
Continental ContiSportContact 5P 255/35 R19 Лучшая в своем типоразмере имхо Второй год катаюсь и очень доволен! Без вариантов лучше мешлена
миша пайлот спорт2 255\35\zr19 лучшая в своём типоразмере имхо обновил комплект этой весной на самом деле, в этом типоразмере, нет плохой резины имхо