весьма сомнительная затея - никак вы не определите на глаз нарушена ли геометрия кулака, а он алюминиевый и скорее всего (т.к. б/у) уже ушатан и искривлен.
Добрый вечер господа . Похрустывает задний ШРУС при трогание . Вроде хрустит задний внешний правый . Проблема в том что оригинальная граната стоит 24 т.р. аналогов не показывает . Может кто сталкивался , подбирал по шлицам ????
Поставить пружины, амортизаторы от A4 Allroad Здравствуйте, всем Хочу повысить клиренс у своей А5 спортбек. Мне 12 см хватает, а жена мучается Проставки есть только задние, передние нигде не нашел. Поднимать один зад смысла нет. Сейчас хочу поставить пружины, амортизаторы и здание тормозные шланги от а4 allroad. По схеме посмотрел, вроде бы все рычаги в подвеске одинаковые у них. Кто-нибудь проворачивал такое? Какие впечатления? Минусы? Буду признателен за ответы.
Подскажите, при замене внутреннего сайлента переднего нижнего рычага не нужно делать развал/схождение?
Рулевая рейка ? стук при повороте колеса Добрый вечер! я честно курила поиск но так и не нашла ответ - машина для меня новая - при парковке или когда реально скорость минимальная при повороте руля (но иногда и прямо при остановке) наблюдается стук ...причем он то есть прямо треск например при вывернутом руле когда паркуешься как щелчки тык тык тык, а иногда один раз и все .. я подвеску проверила в двух разных сервисах - вопросов нет - люфтов нет - колеса на люфты типо ступичный или шрузы проверяли - все в идеале .... что блин за ерунда???? Помогите понять куда смотреть? причем оба раза в сервисах сказала про этот стук то бишь его пытались найти авто 2007 год 3,2
спасибо почитала про эту штуку , хочу добавить, что у меня даже рядом не закусывает - все плавно и мягко ...
проблемка Ребята, образовалась такая проблема, появился сильный стук в ходовой, ауди центра у нас нет, заехал к нескольким мастерам, проблемы выявить не смогли, все элементы подвески в хорошем состоянии, но стук слышали все. Дак вот, что я сегодня заметил,этот звук пропадает когда едешь с повернутым налево либо направо рулем, как только ставишь руль прямо сразу жесткий брякоток, хотя в руль не отдает ни сколько, по симптомам вроде как рулевая рейка. Кто сталкивался с такой проблемой, авто а5 2008 года 1,8, пробег 115. Если рейка, то пробывал кто-нибудь подтягивать? или однозначно ремонт, почему спрашиваю - потому что в руль нисколько не отдает, и крутится он очень легко.
Знакомая ушатала уже вторую рейку на а5рест. Честь и хвала инженерным гениям ауди установившим ее блок управления в самой нижней точке машины) посоветуйте хорошую защиту картера?
Клиренс спорт подвески.. Всем здравствуйте ..Подскажите плиз по подвеске..Встал вопрос о покупке а5 купе ..15 год фл..Новая из салона...Она уже идёт на 19-ах дисках и спорт подвеска..Какой всё-таки клиренс получается,везде по-разному говорят и вразумительной цифры я так и не получил..
А это надо знать расшифровку комплектации и смотреть буквы подвески. 1BV или 1BA - первая самая низкая, вторая как бы сток, но т.к. в Рашку сток идет с 1BR а это подвеска плохих дорог то многие и 1BA называют спорт. В любом случае разница будет в см. 1BA ниже 1BR на 2см, 1BV ниже 1BA еще на 1см.
Всем привет! Уже второй раз разрываю "защиту" двигателя, а она, сцука такая, очень дорогая) Может кто ставил неоригинальную, металлическую? Где можно взять и по какой цене? В Ауди центре предлагают за 9000 плюс установка пару рублей.
А вместо оригинальной защиты которая идет снизу вдоль кузова с левой стороны кто-нить ставил что-то более прочное?
у меня такая же. 19 диски нормально, 18 хуже, куски льда из подкрылков машин надо объезжать в любом случае, на бордюры тоже не везде стоит подниматься, с дороги лучше не съезжать, хотя кватра даже на пол колеса в снегу не давала мне застрять. точные см не узнавал никогда, попробуй поискать, хотя нафига тебе это знать?