Я как раз неделю назад колечки под обеими трубками поменял. Подбирал бензомаслостойкие в магазе по размеру. Продавец сказал, одно кольцо в редком размере. Пока не текут, наблюдаю.
Не от чего, из универсальных наборов резиновых колец. В каждом автолабазе такие наборы есть, но не везде большой выбор размеров.
У меня был люфт крестовины. Заменил полностью вал ( обошлось в 20000 р с работой) крестовина отдельно не меняется. Она идет в сборе с валом . То есть Вам нужно вал целеком менять пока его конкретно не закусило в движение
это не колхоз, а развод производителем на замену элемента в сборе в нашем же случае заменена именно вышедшая из строя деталь.
Купил крестовину st- 1638 за 10$. сделали работу за 25$. сэкономил 400$ на покупке новый детале. Работает классно, мне понравилось) на оф станциях как я понял мелкие работы не делают, чуть что, иди покупай новую делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый вечер! У меня назрел такой вопрос. Имеется машинка Audi A5 Fl 2.0 TFSI Quattro 2013 года. На данный момент у меня стоит подвеска 1ba, но хотелось бы чуть пособраннее и пониже авто. Знаю, что идеальный вариант купит били б6 + эйбахи -35, но откровенно говоря не хочется сейчас так вкладываться. Поэтому задумка купить эйбахи -35, а стойки взять от подвески 1be. У кого есть номера стоек от этой подвески либо у кого с завода стоит 1be скиньте свой вин и я пробью по вашему вину коды данных стоек. Заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1be ниже 1ba на 20 мм вроде же? Или это только за счёт пружин?а стойки от 1bv есть смысл покупать под эйбахи?
нет смысла, хочешь с экономить поменяй только пружины, потом поставишь бильштайны... только за замену придется два раза платить...
это не так я поменял только пружины на KW и очень доволен результатом. как штатные аморты помрут поставлю бильштайны.
У тебя изначально 1ba подвеска была?) и какое ты делал занижение ?) Просто я вообще думаю наплевать и поставить просто 1bv подвеску)
я это делал не на А5-й, но сравнение вполне корректно. занижение -30мм. что ты в итоге хочешь получить? если картовую рулежку, то ответ ты и так знаешь eibach+bilstein. Еще в комплексе тогда уже стоит поменять резинки сайлентов, поставить вставки в подушку коробки и редуктора заднего моста + добавить растяжки и поменять стабы. Вот тогда рулежка будет как у карта!