В любом случае она не будет соответствовать занижению пружин. B6 кстати говоря тоже. Только В8 имеют соответствующий укороченный шток.
А если ставить и пружины и стойки 1be, то по управлению приятней чем на 1ba? Мне jussi просто говорил, что смысла нет при -35 ставить b8. Я то понимаю как делать в идеале, но ищу пока пути обхода
У меня 1bv - разница с 1ba существенная. Но я лично считаю что этого не достаточно. Планирую ставить винты. Jussi говорит свое мнение - я свое. -35 имеет смысл ставить только на В8 потому как при установки с В6 аморты работают не корректно имея преднатяг и вы теряете негативный ход аморта + имеете постоянное напряжение в камере аморта.
Да не, я с вами согласен что б6 не достаточно и понимаю что это самый идеальный вариант Наверное поставлю подвеску пока 1bv временно А вы случаем не могли бы номера стоек и пружин своих сказать или же кинуть в лс свой вин, я по каталогам сам пробью все нужные мне номера ?
Странное временное решение. Зачем выкидывать деньги если разница в цене будет не существенная? К сожалению нет.
Добрый день форумчане. Помогите советом , может была у кого проблема?!при повороте руля в лево( практически до упора) появляется толи скрип, толи стрекот (похож на то, когда пластиковую стяжку стягиваешь)при повороте в право , звук становятся еле слышен.по прямой, либо если руль вывернут не до упора все звуки исчезают. Звук появляется только в двежении, на месте руль кручу до упора, все тихо.а5 2009г. Пробег 95т. Менялись рычаги передние на 60 т. Благодарю за внимание!
Х.з. Сегодня в гараж поеду, поднему над я мой, буду крутить слушать.прежний хозяин дядя мой, говорит шруза меняли по гарантии ещё на пробеге 30-40т.
По симптомам это и есть ШРУС, при нормальной эксплуатации они ходят (если не ошибаюсь) около 70-80т.км.
Ну скорее всего он и отходил своё ! Если на двух домкратах поднему и буду проверять, будет скрипеть без нагрузки?
Я бы не стал заморачиваться с домкратом) открой окно, выкрути руль в левую сторону и тронься порезче. Защёлкать должно мерзко и противно, значит ШРУС 90%. При увеличении скорости, должно щёлкать быстрее и быстрее. Там щёлкать то больше нечему.
Вот не щёлкает зараза. Будто резинка об резинку трется , такой вот звук непонятный.толи скрип , толи стрекот какой то. Поэтому и вот голову ломаю))) шрус или ещё что?!
Может провис подкрылок, клипса вылетела например?)) И при полном вывороте, колесо его задевает и шоркает?
Пользуясь случаем . Скажите плиз подшипник ступицы какой фирмы брать? ( мастера как то в сервисе говорили fag не плохие всем ставят)