Обсуждение подвески, ходовой части, рулевого управления. Вопросы, проблемы, оригинал/тюнинг.

Тема в разделе "A5", создана пользователем iqoleg, 27 июл 2011.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    1BR это самая высокая подвеска - Подвеска Плохих Дорог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    #82 Денис К, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    нет это не она

я даже особо высокие полицейские цепляю, так что врядли.

3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Может быть сначала подучить матчасть? А уже потом утверждать. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    лекции в студию, будем учить.

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    1BR Shock absorption/suspension, chassis: Comfort rough-road suspension.

НА примере А4 B8. Описания именно на А5 не нашел

1BA = Standard suspension
    1BE = Sports suspension (20 mm lower than 1BA)
    1BD = Sports suspension (Audi S4)
    1BR = Comfort / heavy-duty suspension (13 mm higher than 1BA)
    1BV = Sports suspension (quattro GmbH)

6. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    На а5 не было же:confused:

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну вон человек с живой машиной на странице выше с такой подвеской... Отсюда и возник вопрос.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9885158&postcount=151
    Надо вин пробить и посмотреть...

8. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Откуда инфа? Была.

9. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    выходит у меня 1BE, т.к. про 20мм похоже на правду, в общем то так и написал "1BR = Comfort / heavy-duty suspension (13 mm higher than 1BA)" - что у меня не она.

10. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    А ты коды из снов берешь? Посмотрел бы расшифровку вин и всего делов.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Нет. Это для А4 описание!!! На а5 не так. На А5 подвески одной высоты, кроме плохих дорог (выше). И только с-лайн ниже на 10 мм и magnetic ride .
    ВЫ вин свой пробейте или наклейку в нише запаски гляньте - сразу будет понятна подвеска. А по мм клиренса гадать о типе подвески немного смешно.

12. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    завязывай хамить ("из снов берешь", "поучи мат часть")
    коды брал из расшифровки вина, мог забыть или перепутать, это не уголовно наказуемо пока что и никому вреда не принесло как я думаю.

13. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    не гадал о коде подвески, низкий клиренс был выявлен методом расположения 2-х А5, в ходе которого моя оказалась ниже...
    про 1BR написал потому, что было обсуждение уже этого вопроса и там много о ней спорили ,потому могла "засесть" в голову и я попутал, всем кто из за этого потерпел дискомфорт - мои извинения.

14. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Это и мне? Моя C-лайн как раз на 1 см ниже стандартной, в салоне с листочком ходил, мерил. Зимой даже 1 см. облегчает жизнь:nod:

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вопроса не понял, но у тебя лучшая подвеска, которая может быть на А5 :rock: говорю как человек, которые катал на 1BE, на 1BL (на А4 B8, правда) и сейчас на 1BV.

16. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Тоже доволен, только зиму пережить:nod:
    Год брошюры по подвескам уточните плиз.

17. Magn

Magn Новичок

26 дек 2012
    16
    Audi A5 2.0 tfsi
    Всем привет, покупаю А5 спортбек. Вопрос клиренса меня тоже волновал не в последнюю очередь при выборе данного авто. Не знаю где берется бредовая информация про клиренс в 12см. В салоне сказали что примерно 15см. В итоге решив померив выбранную мной машину с манагером в салоне с рулеткой получилось что под передним бампером около 19см, под порогом примерно 17см, взади вообще не стоит говорить и это на подвески S line, заниженной на 1см. Машина выглядит как и должен выглядеть спортивный седан и уж точно не ниже своих одноклассников и заехать на самодельный лежачий думаю проблем не составит.

18. Carbid

Carbid Новичок

29 авг 2014
    43
    А5/Sb/2,0Т/quattro
    Приветствую одноклубники! Эксплуатирую авто с сентября 2014, никаких чирков и шарканий не наблюдал, хотя назвать меня аккуратным сложновато и случай, когда я проморгал самодельный лежачий полицейский не заставил себя долго ждать, но от подобного и 180мм просвета не спасет))) оттормаживаться было бессмысленно, да и вреда думаю принесло бы больше, в результате клюнул мордой с небольшим чирком металла об асфальт (откровенно, ожидал большего ужаса при "приземлении", а отделался скажем легким испугом от неизведанного). При выборе сего автомобиля неоднократно посещала мысль о малом дорожном просвете, но сомнения рассеялись, в конце концов мы приобретаем и потом влюбляемся с каждым днем в этот "хорьх" далеко не за его клиренс ))) приобретая однажды эти эмоции, получаешь отличное настроение от владения навсегда )))

19. Женя Хроник

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    :rock:
    Да правильный вид седана с правильной формой багажника:nod:

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Вас обманули, Supercharged это означает наличие компрессора или турбины, вам видимо для красоты наклеили :cool: