тоесть подушка не может стучать на мелких кочках? вибростенд есть, завтра поеду. Кто уже менял подушки? подскажите код запчасти ? audi a5 2009 2.0 tfsi
Кстати о сравнении подвесок a4 и а5. Делать было нечего залез в ЕТКА и сравнил подвески a4 и a5 - пружины подвески 1BB (ППД) A5 такие же как в подвеске 1BA (стандарт) A4 (клиренс 145мм). Пружины совпадают по номерам и нагрузке. Амортизаторы разные. Стабилизаторы одинаковые. - пружины подвески 1BA,1BE a5 так же в точности совпадают с 1BE на a4 (клиренс 125мм). Отличия только в амортизаторах для 1BA a5. Так же на спортбэк для подвески 1BA сзади идут дополнительные проставки на верхние опоры пружины (по аналогии с 1BR для a4). А вот все стабилизаторы и амортизаторы 1BE на обоих машинах одинаковые.
Динамическое рулевое управление Господа доброго дня! Имел ли кто данную опция на своем авто? Поделитесь ощущениями и нужностью данной штуки! ОД говорит что вообще не нужно - так как ломкая это раз, и не нужная это два)
Загудел подшипник. Подскажите пожалуйста, где то видел, сейчас не найду. Нужен подшипник и какой то болт? Где он находится? Какой именно?
если на А5,то эта опция должна идти с нормальной подвеской желательно магнетик ну или хотя-бы s-line. Про ее ломкость и ощушения не могу сказать на новых авто с ЭУР. У меня она с ГУР, авто рулится супер.Проблем нет пробег 100+ п.с. если цените управляемость то эта опция маст хэв но только в сочетании с подвеской
хруст в руле Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой? На холодную все идеально. Через 15 минут поездки появляется хруст при вращении рулевого колеса по всей амплитуде вращения. И так каждый раз! Подскажите что делать, пожалуйста
СПАСИБО за инфо! Вот ОД блин - отговорил, а я хотел ее как раз для управляемости взять - подвеска как раз спорт....
Увеличение клиренса Audi A5 Sportback Всем привет! Не так давно стал хозяином Sportback со со внешним и внутренним S line пакетами. Соответственно клиренс невероятно мал, а я живу за городом, дорог у нас вообще нет. Хотелось бы услышать советы по поводу способов увеличения дорожного просвета. Писал и звонил в "Полимер Новосибирск", для моей машины там есть проставки только под задние пружины. Отсутствие проставок под передние объясняют тем, что конструкция креплений передних пружин сложна и они пока что не придумали решения. Ставить диски меньшего радиуса с иной резиной мне не хочется. Как быть? Или вообще можно поставить пружины с другой модели Audi? Или вообще самодельные проставки ставить? Очень не хватает каких-нибудь злополучных трёх сантиметров, помогите пожалуйста.