Обсуждение раздела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Петров, 22 ноя 2007.

1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Обсуждение раздела

ну вот...твоими устами!

кхе-кхе! позвольте представиться.:very_cool:

а по делу...в обсуждении раздела хотелось бы видеть ваши пожелания по содержанию раздела. пишите здесь или в ПС:hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а чо обсуждать то? главное- раздел создан. мы создаем темы, задаем вопросы...
    а вы отвечаете, корректируете, удаляете.

и все дела :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

нет, Ксю! тогда раздел будет свалкой досужих рассуждений по типу разговоров "бабушек на лавочке" :D и сведется к ругани и обидам за потертые посты(имхо!).

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну это уж совсем надо быть безмозговым...

имхо, данный раздел серьезный...
    и люди коль и приходят сюда, то должны понимать что и к чему..

ну эт я так.. ;)

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #25 YuYome, 7 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2007

Раздел ОЧЕНЬ нужный!

А есть ли в планах создание как бы АК-ного списка врачей, по специальностям?:nod: Хотелось бы проконсультироваться у одного дохтора, но не у хирурга и офтальмолога:nod: Кто чего лечит короче?:)

6. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

список создается на основании информации, разосланной врачам АК....те кто дали согласие участвовать в проекте размещены в списке. пока так -как есть. Занимается этим д-р Петров.

пиши, что надо....обсудим!! дело не в специальности: моей или Петрова - дело в том, чтобы обобщить информацию по конкретной проблеме, скоординировать действия и если нужно направить человека к нужному специалисту....используя в т.ч. и личные связи оных докторов.:very_cool:

Ферштейн?:D

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Пишу в личку:rzunimagu

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

ИМХО:

-раздел "здоровье" хорош только для обсуждения тем о профилатике и мер для улучшения этого самого "здоровья" (не о болезнях речь), здоровый образ жизни и т.д.;
    -считаю, что обсуждать публично конкретного больного с конкретной патологией, является нарушением деонтологии и "врачебной тайны" (хорошо подумайте, прежде чем выставлять тему о недуге);
    -в итоге: оптимально вывести обособленно раздел "Врачи клуба" с данными, чтобы каждый нуждающийся мог обратиться по какой-либо проблеме в личку.

9. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Глубокоуважаемый автор!
    1. раздел для этого и создан, а о здоровом образе жизни читайте газету "ЗОЖ"
    2. открыто никто не обсуждает здоровье или болезнь конкретного клабмена, для этого всегда существовала служба ПС, где я и коллега Петров активно лечим и консультируем АКшников.
    3. раздел давно создан ......и создан самым первым. информация о врачах размещена после их согласия на участие в проекте.

Резюме: смысл сего поста??

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Резюме:смысл сего ответа?
    Написано-ИМХО. В твоем ответе я не нуждался :hi: .

11. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

варианта два.

1. мне по образцу данные в ПС....я размещу в разделе "врачи клуба" и консультируйте сколько угодно.
    2. путь прямой конфронтации: тогда милости прошу в оппозицию (см. п.1.2. правил):very_cool:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Господа доктора, можно,я у двери постою, послушаю ваш консилиум:)

Леш, тут ведь совсем бестолковых нету: вряд ли кто будет спрашивать в открытую про интимные проблемы или гинекологию, а безобидные вещи про коленки или мигрень можно и в открытую спросить, верно? А в какой теме спросить, "здоровье" или "Врачи клуба"-это уже не суть важно. Тем более, врачи, то бишь, вы, сами решайте, отвечать в открытую, или ПСнуть, тем самым сохраняя врачебную тайну.

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    #33 a12377777, 13 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2007

Конфронтация исходит только от тебя, мне же как то по боку, я нискем не конфронтирую.
    Данные отсылал в личку Петрову, почему не выставил, не знаю.

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ничего не получил. Дублируй!

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

Сань! все же люди взрослые...и все понимают!
    ..................:laugh: за небольшим исключением.
    а совсем бестолковый это я ....:rzunimagu

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ и тем фактом, что в предновогодней суете, все забыли о проблемах со здоровьем:love: , хочу поздравить АКшников и АКшниц (коллег, пациентов и просто хороших людей) с неотвратимо грядущим НОВЫМ ГОДОМ!

когда доктор желает здоровья -это может напугать! почему это он не хочет заработать:rzunimagu :shock:

но тем не менее! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ вам в НОВОМ ГОДУ!!

типа Я.:hi:

зы: много не пейте (похметолога у нас в штате еще нет):love:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и тебе, Саш, не болеть!! :love: :up: :beer:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:love: Дорогие наши! С наступающим вас и ваших близких! Счастья вам, любви и здоровья! :love: :love: :love:

19. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!

огромная просьба к одноклубникам!!! если вы обнаружили свой рукописный перл в одной из тем редактированным или удаленным, то, прежде чем наваять очередной сабж с возмущениями, внимательно просмотрите основной текст темы (как в "домашней аптечке") может он пересен туда?
    а возмущения, правда пока немногочисленные, просьба адресовать в ПС модераторам раздела, а не в профильную тему, т.к. его ждет та же судьба.

С уважением, SAABdestroyer ( в миру Александр)

20. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

темы с обсуждением околовсяческих проблем современного человека буду нещадно перемещать туда, где им и место...во "все обо всем".

не обижайтесь, но зафлуживать раздел не дам!