Ответ: Обсуждение раздела ну вот...твоими устами! кхе-кхе! позвольте представиться.:very_cool: а по делу...в обсуждении раздела хотелось бы видеть ваши пожелания по содержанию раздела. пишите здесь или в ПС
Ответ: Обсуждение раздела а чо обсуждать то? главное- раздел создан. мы создаем темы, задаем вопросы... а вы отвечаете, корректируете, удаляете. и все дела
Ответ: Обсуждение раздела нет, Ксю! тогда раздел будет свалкой досужих рассуждений по типу разговоров "бабушек на лавочке" и сведется к ругани и обидам за потертые посты(имхо!).
Ответ: Обсуждение раздела ну это уж совсем надо быть безмозговым... имхо, данный раздел серьезный... и люди коль и приходят сюда, то должны понимать что и к чему.. ну эт я так..
Ответ: Обсуждение раздела Раздел ОЧЕНЬ нужный! А есть ли в планах создание как бы АК-ного списка врачей, по специальностям? Хотелось бы проконсультироваться у одного дохтора, но не у хирурга и офтальмолога Кто чего лечит короче?
Ответ: Обсуждение раздела список создается на основании информации, разосланной врачам АК....те кто дали согласие участвовать в проекте размещены в списке. пока так -как есть. Занимается этим д-р Петров. пиши, что надо....обсудим!! дело не в специальности: моей или Петрова - дело в том, чтобы обобщить информацию по конкретной проблеме, скоординировать действия и если нужно направить человека к нужному специалисту....используя в т.ч. и личные связи оных докторов.:very_cool: Ферштейн?
Ответ: Обсуждение раздела ИМХО: -раздел "здоровье" хорош только для обсуждения тем о профилатике и мер для улучшения этого самого "здоровья" (не о болезнях речь), здоровый образ жизни и т.д.; -считаю, что обсуждать публично конкретного больного с конкретной патологией, является нарушением деонтологии и "врачебной тайны" (хорошо подумайте, прежде чем выставлять тему о недуге); -в итоге: оптимально вывести обособленно раздел "Врачи клуба" с данными, чтобы каждый нуждающийся мог обратиться по какой-либо проблеме в личку.
Ответ: Обсуждение раздела Глубокоуважаемый автор! 1. раздел для этого и создан, а о здоровом образе жизни читайте газету "ЗОЖ" 2. открыто никто не обсуждает здоровье или болезнь конкретного клабмена, для этого всегда существовала служба ПС, где я и коллега Петров активно лечим и консультируем АКшников. 3. раздел давно создан ......и создан самым первым. информация о врачах размещена после их согласия на участие в проекте. Резюме: смысл сего поста??
Ответ: Обсуждение раздела варианта два. 1. мне по образцу данные в ПС....я размещу в разделе "врачи клуба" и консультируйте сколько угодно. 2. путь прямой конфронтации: тогда милости прошу в оппозицию (см. п.1.2. правил):very_cool:
Ответ: Обсуждение раздела Господа доктора, можно,я у двери постою, послушаю ваш консилиум Леш, тут ведь совсем бестолковых нету: вряд ли кто будет спрашивать в открытую про интимные проблемы или гинекологию, а безобидные вещи про коленки или мигрень можно и в открытую спросить, верно? А в какой теме спросить, "здоровье" или "Врачи клуба"-это уже не суть важно. Тем более, врачи, то бишь, вы, сами решайте, отвечать в открытую, или ПСнуть, тем самым сохраняя врачебную тайну.
Ответ: Обсуждение раздела Конфронтация исходит только от тебя, мне же как то по боку, я нискем не конфронтирую. Данные отсылал в личку Петрову, почему не выставил, не знаю.
Ответ: Обсуждение раздела Сань! все же люди взрослые...и все понимают! .................. за небольшим исключением. а совсем бестолковый это я ....:rzunimagu
Ответ: Обсуждение раздела ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ и тем фактом, что в предновогодней суете, все забыли о проблемах со здоровьем , хочу поздравить АКшников и АКшниц (коллег, пациентов и просто хороших людей) с неотвратимо грядущим НОВЫМ ГОДОМ! когда доктор желает здоровья -это может напугать! почему это он не хочет заработать:rzunimagu но тем не менее! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ вам в НОВОМ ГОДУ!! типа Я. зы: много не пейте (похметолога у нас в штате еще нет)
Ответ: Обсуждение раздела Дорогие наши! С наступающим вас и ваших близких! Счастья вам, любви и здоровья!
Ответ: Обсуждение раздела всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!! огромная просьба к одноклубникам!!! если вы обнаружили свой рукописный перл в одной из тем редактированным или удаленным, то, прежде чем наваять очередной сабж с возмущениями, внимательно просмотрите основной текст темы (как в "домашней аптечке") может он пересен туда? а возмущения, правда пока немногочисленные, просьба адресовать в ПС модераторам раздела, а не в профильную тему, т.к. его ждет та же судьба. С уважением, SAABdestroyer ( в миру Александр)
Ответ: Обсуждение раздела темы с обсуждением околовсяческих проблем современного человека буду нещадно перемещать туда, где им и место...во "все обо всем". не обижайтесь, но зафлуживать раздел не дам!