согласен!! и склоняюсь к тому что мой пробег не показатель ! и реально брак может быть т.к. это производство .... вопрос почему партия прошла ОТК?)))))т.к почитав комменты я понял что подвески купили вроде бы в примерно равный диапазоны времени и у всех те же симптомы)я до этого на HDE Гонял так там нижний кривой ушатался через 8 тыр( правда ставил в ара сервисе( пробег подвески= качество детали+качество установки и только в таком порядке)) так что странно все это ))) и я соглсеН)
вечером 18-го пришел ответ: "Производитель затягивает ответ. Готовы заменить вам по собственной инициативе: - стойки стабилизатора - рулевые наконечники - нижние прямые рычаги Вас хотели бы попросить выслать проблемные элементы. Для диагностики. Вся пересылка естественно за нас счёт." ждёмс...
Я согласен, что без фото-видео материала все обвинения голословны, но я повторюсь, что я не особо дружу с компьютерной техникой, поэтому я не умею выкладывать фото-видео, умею только писать, и то с трудом. Я же никого не отговариваю покупать продукцию DAKAtec. Я просто пишу, что у меня происходит с этой подвеской в процессе эксплуатации, а дальше дело Ваше - покупать-не покупать данную подвеску. P.S. Мы с другом пофоткали дефекты и он обещал сюда выложить.Ждём.
ну я когда брал парень вроде бы был вменяемый кто продавал мне) надеюсь что все закончиться мирно и данный дефект будет устранен
22.06.2015- забрал со складов деловых линий несущие рычаги, стойки стабилизатора, рулевые наконечники- уже другой конструкции…
Глупости... Тема с отзывами как была так и осталась: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413083&page=7 В связи с расширением ассортимента и расширением сети по Москве. В первый пост рекламной темы весь текст и фото уже нет возможности добавить (ограничения форума). А в постах в конце темы информация теряется. По этой причине и реструктуризировали рекламную тему.
шас почитаю но пока вы первый у кого проблема с первым постом. и это...отзывы в рекламной теме были удалены или нет?
Мне пофиг на дакатец. Мне Нра позиция администрации Вроде как изменилась ситуация.. Ан нет.. Прикрываем кормильцев
Читайте, пожалуйста, внимательней. Речь шла про первый пост. Глупости... В рекламной теме есть прямая ссылка на тему с отзывами.
А где я написал, что речь о всей теме? Не суть Что за ограничения форума? Кто удалил сообщения? И хватит давать оценки. А то и остальные начнут давать их