Планы нужно выполнять. Квоты на предзаказы крайне важны))) А что ожидается в предзаказах мы все знаем. Поживём, увидим.
Многие дилеры выполнили план на этот год, что кажется странным, но машины сейчас берут крайне активно! Особо сговорчивы пока мэйджор и автоспеццентр. У рольфа все хорошо, как я понял Поставки с 1.10 уже цены вверх. С 1.11 - еще вверх. Доходит до смешного. Есть ку7, которая была ввезена в августе - цена 2,7. Точно такая же, но октябрьская - 3,0. Вот так и продают. С текущим курсом евро-бакса питать какие-то надежды на слив стока в конце года по низким - сильно сомневаюсь.... Лучше брать сейчас что-то из летних поставок, если найдете.
Добрый день! Есть хорошие предложения на Q3 170 л.с. темного цвета, базис плюс, ксенон? Почта m553re98@yandex.ru
Интересует А4 1.8, АКПП, минимум - basic+, audi sound system, bluetooth, пакет доп.освещения, кожа. Рассмотрю варианты как с s-line так и без. Заранее спасибо. osado@live.ru
a6/a6allroad/a7 Интересуют как обычные а6, так и универсалы/allroad + a7, если они остались еще до рестайла grand2 @ inbox . ru
Подскажите пожалуйста, что сейчас можно получить по цене на А4 170 мульт, особо богато не нужно, так основные функции. Ну не хочу я суперБ! Если что - почта ak1978@bk.ru. Заранее спасибо.