Если не ошибка, то непонятен смысл такого "мотора". Ну разве что кому цена совсем-совсем жмёт, но брать такую версию недальновидно
на немецком ауде де написано что 144 сильный мотор без системы valvelift system, 170 оснощается ею, так что это не просто дефорсированный мотор
Первый раз слышу о таком моторе. Конфигуратор его не предлагает. Думаю в России официально такой заказать нельзя..
Q3 рестайл, черный, база+мультируль- 1 530 000 А3 седан, красный мет, мультируль, MMI, ксенон, климат- 1 125 000 А3 спортбэк 1.2, разные цвета, мультируль, MMI, ксенон, климат- 1 070 000
Вот Cheb молодец, сколько за ним наблюдаю, всегда открыто ценники даёт и весьма адекватные Одному персонажу, наиболее частое сообщение которого звучит: "отправил в личку" - надо поучиться ведению дел
Да все думаю согласны, я высказывал эту позицию уже, но Oliver уже объяснял что у него есть на это причины, наверное действительно есть, раз не выкладывает, его право, просто тема скучноватой становится. В защиту Димы скажу, что в личку быстро отвечает и по существу. Ну а Cheb красавчик, в открытую работает, но так и должно быть при его работе
Никого не хочу защищать, но: - Cheb трудится у дилера и имеет четкое понимание что у него есть и в какой комплектации. Поэтому ценник на конкретный экземпляр понятен. - Дима у дилера не работает, а ищет машину под клиента, шерстя всех дилеров. Как можно озвучить цену когда покупатель зачастую даже не знает какой мотор он предпочитает?
Честно сказать не пойму,как можно сформировать мнение о машине не зная полной комплетухи. Или априори подразумевается база с 3-4 мя опциями?
Друзья,оскорбления и переход на личность никогда ничего хорошего не приносили. Хорошо,что ребята вообще есть,что уже не плохо и сталкивать лбами их не надо. Оба корректные и вменяемые ,просто надо общаться и договариваться ,ведь у каждого из нас своя голова на плечах и именно она принимает решение о покупке . Я считаю,глупо ожидать ,что вам сразу дадут "лучшую" цену . Я хотел менять свою,но не сложилось с продажей и могу сказать,что при закрытии квартала здесь было одно отличное предложение по А4 монопривод.