Мне и Cheb и Oliver скидывали полную спецификацию на любую интересующую меня модель. Все четко и профессионально. Я не воспользовался предложениями , только из-за того что могу приобрести дешевле благодаря своим друзьям, вот и все.
вы же не в трейд-ине работаете? насколько я понял этот отдел сам по себе и никто им не указ. мне тож предлагали "возьмем по цене рынка", а в итоге продал сам +170 к цене предложенной трейдином.
Нет, я продаю новые автомобили...Не то, чтобы сами по себе, рычаги воздействия имеем) Да и согласитесь, что играет роль окончательная стоимость нового авто с учетом трейд-ин, а не за сколько мы заберем Ваш
Все верно, "возьмем по цене рынка" не более чем рекламный ход. Бесплатный сыр (в нашем случае посреднические услуги трейд-ина) бывает только в мышеловке. По моим наблюдениям этой услугой пользуются или те, у кого в силу разных причин существенно ограничена возможность самостоятельно заниматься продажей автомобиля, либо те, у кого не ограничены финансовые возможности.
Не совсем так. При использовании такой схемы меня будет интересовать конечный финансовый результат, который будет складываться их двух составляющих - цены нового автомобиля и размера вырученных средств от продажи старого.
в моем случае цена на машину никак не зависела от трейдина. при этом не ликвидную (по мнению приемщика) машину я сам продал за неделю. про рычаги мине тож говорили
Мне в прошлом году Варшавка предлагала 3.0D за 2,2 млн, потом еще звонили - падали в цене - типа колеса сняли большие - дешевле отдадим, даже кредит подтвердили.