Ищу автомобиль Добрый день. Буду благодарен за информацию по скидкам на Ауди А4 1,8 multitronic с ксеноном. Очень желательно либо в Свердловской области, либо в окружающих регионах.
забыл добавить что салон тряпка. И если будет очень интересная цена, то могу и в Москву приехать, ищется неспешно, так как свою еще продать надо, планирую в конце мая - июне
Когда уже распродажи по норм ценам пойдут, а то впаривают нам по безумной цене...мы же развивающаяся страна, нам бы гуманный прайс.
Интересует A5 Sportback Не поделитесь стоимостью? 2.0 225л.с. quattro 2.0 225л.с. монопривод 1.8 170л.с. монопривод Спасибо !
при условии что евро будет в районе 55,думаю что к НГ а6с7рестайл 1.8 комфорт по 1.65-1.75 для народа будет доступна, все имхо
интересует а4 170 сил, с трех зонным климатом, цветным дисплеем на приборке, доп освещением + желательно руль 3 спицы и спортивные сиденья, ну так же какие варианты с полным приводом обязательно с трех зонным климатом
он сегодня 55 торгуется, а о предпосылках,меня они не волнуют у меня нет экономического образования, я лишь наблюдаю
Дорестайл 14 год, при условии старого курса торговался бы сейчас 2,4. Приьавьте инфл в еврозоне, курсовую разницу девальвации в рф минус процент снижения за удержание рынка. Скоро продажи колом встанут при таких ценах. И будут толкать ищ наличия только монопривод по дешевке для народа...
Айфон производство штаты/китай. Цены в юсд. Мне гламурный тлф за бешеные деньги не надо. Довольствуюсь сони в 2,5 раза дешевле. С аналогичным функционалом.
По евро всё сложнее и скорее всего, начнёт укрепляться относительно доллара. Под 9 мая могут загнать,далее всё весьма сомнительно.
И не говорите что хюндай тоже машина с функционалом. 3.0 кваттро тди - это машина. От монопривода ауди 6,7 плюс млн. А так, готовьтесь к заднице господа продавцы -барыги. На вторичке масса предложений и народ продать не может.