Audi A5 по цене ниже себестоимости Народ позвонили дилеры предлагают Audi по цене ниже себестоимости, я так прикинул это - %30-40 от цены!!! Но с учетом того что оплатить надо до конца апреля, кататься и выслушивать их уговоры не хочется, если кто то есть из знающих людей, подскажите пожалуйста A5 2.0 quattro, был у дилера месяц назад ценник 2200000, неужели все так плохо и дилер готов, отдавать машину с 30% скидкой?
себестоимость дилера обычно близка к цене на машину. Они от завода еще бонус получают, а это 10-20% от машины. Поэтому при цене предложения 2,2 отдать по себестоимости значит 2,15 скорее всего
Стоимость этой Кушки 36700$ , умножьте на сегодняшний курс и получите 1,9 млн. Остальная болтовня для завлекаловки
Ну вот и я думаю, что спешить некуда, а курс все таки упадёт в скором времени, да и я думал реальное предложение будет, а так особо не спешу с покупкой, есть куда деньги вложить...
По-моему продаются Вообще, сейчас любой 2.0Т (не важно 180, 224, 252 л.с.) покупаете и сразу изучать эту тему по чиповке их до 320 сил. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403573&page=106 Это просто сказка, как они начинают работать после сей процедуры