Да уж, север погоду навел, я бы сейчас и сам за такие деньги взял 4-ку, если бы не было. А Cheb еще и от цены севера готов скидку сделать, если кто-то хотел приобрести четверку, то, наверное, самое время. Ну еще можно подождать конца года, когда выйдет Б9, но не факт, что что-то останется нормальное. Я покупал за 1290к в сентябре 13-го, а сейчас они подешевели, я в шоке. Кстати, у кого-то из московских ОД видел на сайте что-то типа: покажите у кого из ОД видели дешевле и мы вам сделаем предложение еще лучше (не дословно, но смысл такой).
да это у всех политика такая... так авто и надо покупать. Зодить по всем, и брать там, где минималка. Проблема возникает только в том случае, если нужны цвет/двигатель и тп есть только у одного дилера
А тем временем север готов еще подвинуться в цене https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2015_543917078 Что за хрень такая ? План горит ? Сори, обознался там 120 сил
А уже кто-то купил по такой цене авто или это только обещания? Лично я бы очень много высказал тому менеджеру к которому приехал бы а он мне ответил, что это авто продали 7 минут назад НО, к счастью для вас есть и другие, но чуть по дороже, ОХ Я БЫ ЕГО РАЗОРВАЛ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ
Ждем прецендент, благо и на форуме у севера есть ветка, где их разорвут, если предложение не будет соответствовать действительности. Ну а судя по курсам валют, цены должны быть приближены к ноябрьским, но никак не то, что сейчас висит на audi.ru Заработали в декабре на паникерах, пора бы и честь знать.
Ну будем все-таки надеятся, что обманутый человек, видя, как его сообщения нещадно трут, продублирует пост и в других ветках, где люди смогут ознакомиться и сделать соответствующие выводы. Но что это мы о плохом, презумпцию невиновности никто не отменял, ждем отзывы от первых покупателей или обманутых.
Позвонил в север, говорят что ценник актуален, даже предложили авто, подъезжайте-смотрите. Может кто из клубней недалеко живет и съездит ради интереса, прозондирует почву ? Или желающие приобрести есть ? Кстати, север готов двигаться в сторону понижения цены на авито.
знаю про север, сам купился, просто замануха в салон, здесь тоже бывает супер цена, а по приезду в салон другая потом будет типа, ща узнаю, бронь или еще что-то, выйдет еще кто-то и скажут что разбирают как хлеб в магазине ))) из опыта покупки ауди, дешевле цены от Димы (Oliver) не видел и кстати, смотрите ТУТ, это общая база ауди в России, вряд ли дилеры выкупают ПТС сразу, сразу можно видеть что есть на складе.
Добрый день!Прошу озвучить комплектацию и мин. цены на А5 Sportback Quattro.Как вариант с пакетом design line.
Доброго времени суток, интересны минимальные цены на новые A3 Sedan 1.4T/ A4 1.8T 170hp. Если не сложно напишите доступные цвета и комплектации.