Стекло забыл скотчем облепить! Я однажды прилепил маленький кусок на капот,чтобы края почувствовать-оставил на солнце,потом отдирал с химией неделю. Один так порог залепил ,потом вместе с краской содрал. Цвет бабский ,конечно. Для таких дел(перегона) есть специальные жидкие средства.
Хорошего дня и прекрасного настроения! Только что зарегистрировался, до этого с 2008г. в bmwclub и benzclub (интересно кому здесь мой ник Treasurer приглянулся ). С майских праздников есть острая необходимость в автомобиле и понятный бюджет (+/- 2 mio), но определился с маркой и моделью только намедни. Посетив разные салоны, потестив машинки, решил остановиться на А6. Будет первая Audi в длинной череде моих машин. Легкий мониторинг цен показывает, что начальные комплектации начинаются от 1 800 (комфорт + раздельные задние сиденья + 17” диски поинтереснее) до 1 900 (с плюшками типа камеры, кейлеса и т.п.). Буду очень рад и признателен, получив в ветке интересные предложения по А6. Цветной монитор и диски НЕ 6 рукавов обязательны, не черную, не белую. Много букв для первого сообщения, но я же вливаюсь …
Здравствуйте Андрей! Уже с вами общались и на форуме бмв клуба и созванивались, так что с вами я уже на связи На бмв клубе мой ник Robin-Good
В России,машина из наличия 2014 года.Я просто указал комплектацию. Фаркоп бы и не заказывал конечно,лучше передние парктроники были бы!
Цвет мне нравится,белый не стал брать. Следы скотча остаются, если его намочить и дать высохнуть.Это я уже проходил,когда неделю катался под дождем с ним.Благо весь клей от скотча отлично смылся антисиликоном. Я покупал в марте,прибыв на месте все снялось отлично,хотя было -2 градуса . Про антигравийную пленку знаю,но царапать краску нанося кисточкой я посчитал излишним
добрый день ! уже обращался с запросом по А3 седан. интересует 1,4, ксенон,MMI, парктроник,блютус, мультируль,климат. Планирую через пару недель брать, есть интересные предл?
А4 fl брал в декабре 13 за 1015 в подарок отцу. От салона бонусом шли брызговики с установкой, резиновые коврики, универсальное зарядное ус-во и брелок. Хотел взять в группе, но не было(или не досталось) белого метал, поэтому взял один за эти же деньги через друзей. Ребята брали в групповой закупки по 965 но это только с пакетом basic, если на авто стояли доп опции за них надо было платить, надеюсь у сомневающихся вопросов больше нет и еще групповая закупка была в АЦС, я взял в АЦМ
Мне Ваш цвет тоже очень нравиться, в севере такая стояла пару недель назад на R18. Супер! Сыну очень моему понравилась.