Просто пока время не пришло) стараюсь жить без розовых очков, а потому вижу другое применение 8-10 млн), но Ваши мысли мне очень симпатичны
Ну у меня сложности в рациональном использовании денег,поэтому взял и купил игрушку)))) Да и жизнь в нонешний век довольно коротка,надо пользоваться случаем. Да,я просто люблю тачки,новые тачки.Кто-то другое любит,ну а я вот такой))
10 лямов не та сумма в которой сомневаются, если есть сомнения то лучше не брать, т.к. в напряг такие авто лучше не брать, это авто для долларовых миллионеров, для людей у которых годовой доход минимум в 1.5 раза больше стоимости этого авто для человека у которого как минимум все остальное окружение соответствует (квартира, частный дом и т.д.)
Напряг,если этих денег нет,надо занимать или кредит брать. Напряг,если нехватка денег или есть нужды их потратить. Конечно и я могу задаться целью покупкой дома,но перегорел уже и не тянет. Хватает квартирки в панельном доме.
Это нормально, я тоже люблю машины с детства, раньше был с ними связан они меня кормили,сейчас просто хобби. Деньги любят счёт, особенно когда ты отвечаешь не только за себя, но и за свою семью,сейчас с сыном модельки Audi 1:43 собирать начали
Согласен с Вами на миллион%, единственное стал считать что человек не должен кататься на машине откладывать на которую ему нужно более 6 месяцев( ограничивая себя в других потребностях). Жить в кв за 10-15 млн и ездить на машине за 10 считаю не правильно, всё имхо
ну может быть. я посмотрел,о,есть деньги. Та же Ку3 у нас стоила 45000 $,а тут за 32000$ есть вариант. Вот хорошая разница и подтолкнула купить.Хотя если бы не было машины,все равно купил бы то на что хватает денег и что нравиться.Если бы было 10 млн,то за 5 бы точно машину не купил))) Нет,может бы и купил,если глаз положил бы на такую,впервую очередь руководствуюсь интересностью именно для себя,а не для мнения окружающих
5 декабря прошлого года в Москве забирал дорестайл Q3 2.0 TFSI Stronic Quattro 170 л.с.(белая) Дополнительное оборудование (включено в стоимость автомобиля): - Пакет оборудования для крепления багажа: сетки на спинках передних сидений, многофункциональное крепление в пространстве для ног переднего пассажира, запираемый перчаточный ящик, ящики под передними сидениями - многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя - легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7J x 17, с шинами 235/55 R17 - Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI -Пакет дополнительного освещения салонаподсветка в светодиодной технологии- порогов и ручек дверей- зеркал для макияжа- перчаточного ящика в центральной консоли и подстаканников- карманов дверей- пространства для ног- центральной консоли- внутренних ручек и внутренней поверхности дверей -Интерфейс Bluetooth -Панорамная крыша: система люков с электроприводом -Фары ксеноновые, бифункциональныепоставляются с электрокорректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омывателем фар и задними светодиодными фонарями -Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7Jх17с шинами 235/55 R17 -Аудиосистема concertвключает CD-проигрыватель и слот для считывания данных SDHC (с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA, AAC), разъем AUX-IN; 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI; память на 50 станций; адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля; 8 динамиков суммарной мощность 80 Вт. Если посчитать по курсу на этот день, то получилось около 27 т. руб.
Моя квартира стоит 50 ,2 года назад купил бус за 60 и вот в этом еще кузьку за 30. Нас устраивает,но может и неправильно все это.
Вы получаете от своих авто удовольствие, а это главное, желаю Вам чтобы чувство восторга длилось максимально долго, всё остальное вторично) а правильно это или нет не нам судить
Я же в последней строке указал. Если в деньгах США, то дешевле чем у Вас примерно на 4 500 (и это в декабре - почти на пике спроса). В этой теме, к сожалению, не смогли предложить более привлекательную цену. Был один вариант незначительно дешевле, но не в цвет и с очень скромной комплектацией (база+1 пакет).