На бмв клубе есть такая тема) Основная конференция-> ветки Авилон, Борисхов и тд. Представители дилеров со спецпредложениями, каждый в своей ветке)
Да, но там представители ОД, эти цены я могу получить и позвонив по телефону) А тут у ребят действительно хорошие ценники
Тут тоже представитель ОД, как и там) А там, в свою очередь, также пишут спец-предложения по "вкусным" ценам, тот же Балтавтотрейд указывает скидку в %, доходит до скидки в 25% от прайсовой цены часто) Остальным представителям запрос в теме, спецпредложение в личку. Сам сейчас и тут и там выбираю и общаюсь)
Дмитрий (оливер), на сколько я знаю, не ОД И цены представителей ОД с бнвклуба мне удавалось опускать еще ниже самостоятельно
Вчера ездил к нашим ОД, покатался на Q5, взял распечатки по нескольким вариантам. Пересчитал один вариант в конфигураторе, получилось, что они предлагают всего на 80 тыр дешевле... Мне кажется чё-т не очень скидка
А Вы какую скидку ожидали услышать ? В пол мульта)) Если поездить, и обойти пару тройку диллеров, то скидку в 100-120 точно услышите (при условии что покупка будет 100%) а не так пришел прошел тест-драйв и досвидания. Щас курс до 70 доберется и мы снова увидим ребят с ближнего зарубежья )) которые и без скидок будут охотно покупать авто.
БМВ скидывает просто бешенно. Если бы не относился к заднему приводу и кредиту отрицательно -точно брал бы что нибудь полноприводное у них. Поэтому действительно, скидка в 80тысяч на 2+млн авто это как-то не серьёзно. На счёт гостей с ближнего зарубежья - во всяком случае с Казахстана их на этот раз не будет, Нурсултан Абишевич защитил своих дилеров, завозить нынче дорого будет.
Ну, по сравнению с ценами, которые предлагают в Москве, разница огромная. Просто в Москву ещё ехать нужно, думал может тут что "вкусное" будет. Пару тройку дилеров проблематично, так как у нас он один. Если только по соседним городам ездить, но тогда уж и в Москву мотнуться не сложно.
Если дилер один тогда да) Любой дилер вне зависимости от бренда, если один на город, я думаю не будут особо щедрым. Если в мск мотнуться не сложно - 100% надо ехать сюда.
Мы все уже активно скупаем. Для личного пользования машину покупайшь без проблем,а как там с перекупами решили,я не уточнял.
Хорошо Вам!))) Для юриков- спецразрешения. Я точно не на 100% в теме, но родственники с Алма-Аты сказали лавочку прикрыли))
Кидаю в личку, тут совсем уж офтопом такие вещи будут. Но любой эти пердложения может найти на бмвфоруме)
Ну с юриками понятно,там просто ввели лицензирование дилеров,есть бумажка-продаешь. А вот с серыми частниками я так и не понял,они автовозами завозят все и на них все управу не найдут,сложно блин отследить)))