Смотря в каких опциях. Если искать полный привод, то ауди будет самая дешевая по соотношению опций и фарша. Сравнивал совсем недавно на примере Q7|GL|ML, A5|E-купе|4-ка купе БМВ. Везде ауди в выигрыше, хотя, быть может, за счет боле старых базовых моделей против конкурентов. Но 4-ка БМВ (типа новая модель) ни в какое сравнения с А5 не идет по драйву, качеству отделки салона и материалов и фаршу. Если в А5 за 1.9 будет нормальный привод, салон, все необходимые мелочи, то в 4-ке бмв будет непонятный кожзам, дубовая панель, механический привод сидушек, кривой полный привод и т.п. хрень.
Oliver добрый день , сколько уже набролось человек на аукционную А6? какие условия приобретения ? и подробную комплектацию. почта slaav@mail.ru
Оливер, а можно тоже предложение на А6 2л бензин, цвет белый. Буду благодарна, если пришлете на почту milange-m@mail.ru
Я сравнивал Audi A4, BMW 3 F 30, MB C-class w205 (учитывая что А4 будет смена поколения). По другим моделям может быть по другому.
Ну не знаю, неделю назад друг взял жене C-класс особ серия+ Amg имея хорошие связи в салоне он устал их разводить в итоге отдали за 1470,по его словам это стоило больших усилий и это все при том что он их постоянный клиент покупал у них 6-ую машину и все предыдущие стоили гораздо больше. За bmv ничего не скажу не знаю!
Подробностей не знаю. На ленинградке. С его слов купить за такой прайс не зная лично руководство не получится, но сам не проверял)))
Приветствую. Интересует: q5 2.0tfsi tiptronic - в базе, по самой минимальной цене. а6 2.0tfsi multitronic, передний привод (Basis Plus) и а5 sportback 2.0tfsi (quattro stronic) по самой минимальной цене. perf.rus@gmail.com
Olver, скиньте, пожалуйста, предложение на A4 allroud и Q5 2.0 tdi. Интересуют минимальные цены, бюджет до 2млн. Alena1610@bk.ru