Уважаемые друзья, приглашаю всех в свою тему, там вы таким же образом, как и ранее здесь сможете оставлять свои запросы, а так же вопросы, связанные с покупкой новых автомобилей... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431604
Скидки на новые авто. Часть 2 На сайте http://www.major-auto.ru/models/audi/a3_sedan/ А3 седан 1 112 000 , а по трейд ин ещё дешевле
я не в качестве хвастоства...а в том, что думаю можно и еще поторговаться в принципе у разных диллеров
я не в качестве хвастовства...а в том, что думаю можно и еще поторговаться в принципе у разных диллеров
Так тут и хвастать нечем, цена не очень и выгодная. Дави их, чтобы за 1.6 отдавали это говно, скажи больше за неё давать стыдно, даже грешно
Привет Подскажите пожалуйста какая по вашему будет адекватная скидка на S6/S7 из наличия? Стоимость по прайсу соответственно у них около 6 и 7 млн Если кто помит то напишите на сколько S6/7 подорожали с ноября 2014 за прошедший год Просто смотрю для ориентира бу и падение цены за 2 года в два раза выглядит неприемлемым, поэтому ожидаю хорошую скидку, но хочу понять на чем надо настаивать Спасибо
Все теперь там и "в личке"...... И кстати здесь непонятно почему но за конкретное обсуждение скидок банят))
по поводу s6. от прайса по конфу - 25%. Ну и еще 5-10% за неликвид. 30% нормальная скидка. 3.5-4 млн норм цена. Со слов манагера Ауди Восток летом они RS6 под заказ за 5.7 ляма продали клиенту в нормальной комплектухе. Так что 6 млн на s6 бред
S7 изначально чуть дороже по конфигу S7 7,2, хотят 6,3, но и это нормально озучить не смогли и дальше не то что не двигаются и не хотят торговаться, а просто проявили неуважительность в общении, вообщем желания общаться с ней более нет (это не Ауди Восток )
Это наверно Север?)) Известная тема. Когда у них горит план, они скидывают на ура с маржой 15-20 тыр, в начале месяца даже разговаривать не будут ни о каких скидках. по нынешнему курсу 6.3 может и не так страшно, но на машины в наличии всегда сбрасывали 25%, а тут явно меньше. s7 имиджевая машина, ищут богатых лопухов))