мне сегодня в ауди москва А7 3.0 тфси из наличия в средней комплектации предложили за 5.1, а со скидкой 4.8 (даже по конфигу ауди на заказ вышло гораздо дешевле) а ты говоришь s6 за 3.5
А ауди то сейчас продают? В фольсвагене только поло седан, тигуаны и туареги, т.е все то что в России собирается.
Доктор простых задач не ставит...все-таки нам на руку играет выход нового а4.был на таганке старых а4 у них нормально так.
Уважаемые господа, внес предоплату за А6 1.8т стоимость 2071. Комплектация "Комфорт". Дополнительно: цветной водительский дисплей, камера заднего вида, диски 18 радиус, комплект зимней резины, сертификат на ТО1. Мучают сомнения не дороговато ли? Через 10 дней сменится год, может выгодней в плане дисконта подождать смены года? Как считаете уважаемые кто в теме текущих цен?
А6 за 25 тыс евро? Я бы не рискнул отказываться. Мерс меняет прайс с 01.01. Шансы на отскок валюты все уже похоронили. Если это заказ, а не наличие, то имхо представительства уже не будут заниматься благотворительностью и цену будут пересматривать по приходу авто. Если наличие, то брать, пока ее можно взять за эти 2 млн Мое имхо.
Да я не решил особо) просто вместе это делать удобнее. Если у кого есть выходы на каких-либо менеджеров, давайте зондировать почву вместе. Но говорят, что b8 кузова мало....
Я так понял, остались машины 120пс и кваки, в основном. Может кто сделает достойное предложение? ))) Манагеры, пишите в личку! 120ПС тоже интересно!