Есть предложения с ходу 170 за 1290 при клубной закупке. Но это как бы ни о чом, вообще. Я готов купить 120-170пс в районе одного мульта. Старый кузов, имхо.
А кому нужны квоты на следующий год? Продажи в следующем году еще упадут относительно провального 15. Недавно сходняк был там вообще всё грустно
Причитал в последнем номере "Авторевю" статью (сравнительный тест) про Q3, MB GLA, X1 и RR Evoque и с удивлением узнал, что за 2 последних авто на полном приводе в минимальной комплектации просят соответственно 2 450 000 руб. и 2 997 000 руб. Мне в феврале 2014 года AR (совсем другого класса машина) немного дороже нового Х1 обошёлся, а Q3 в прошлом году в нормальной комплектации - наполовину дешевле Evoque. Понятно, что девальвация, но такие цены на эти авто не кажутся разумными.
Люди, люди... человеки!" (с) Подскажите, какова сейчас адекватная цена за А6 1.8 в с-лайне в москве? спонтанно решил купить до НГ, но в ценах не силен. Заранее благодарен.
Дим привет,это тебе лично надо? Чёрная подходит? 2039 край что могу, но знаю как минимум 2-ух людей которые могут сделать именно эту машину за примерно 1,75-1,79, но мне не хотят делать, за эти деньги взял бы себе 4-ую
увы,но это мечты), повторюсь 170лс в Москве почти нет, пальцев на руках хватит чтобы пересчитать, правда за регионы ничего не скажу, может там их полно
Прайс 1.1 реален. И был возможен пару недель назад при коллективке. Так что не раздувайте тут. В 975 + резина тоже никто не верил