Пару недель назад а4b8 170 mult за 1.1? Я верю в декабрь 13 965 с резиной зимней, потому что сам участвовал во-второй волне, но цвета не устроили и взял один. А вот сейчас в 1.1 не верю извините, потому что их банально не было в кол-ве нужной для закупки даже 3-4 недели назад, говорю о Москве, что в регионах не знаю уже писал об этом
Согласен, уже и скан договора выкладывал. А вот в том что сейчас( пару недель назад) по 1.1 отдавали сильно сомневаюсь, а если и отдавали то только рад что кто-то смог а4 взять за 14т€, это супер покупка
Господа, 1.1 на секундочку это всего лишь -15% от 1.29, за которые сейчас отдают машины. А как мы знаем -15% делают и одиночкам в НГ, а уж при коллективке явно должны отдать за эти деньги. Другой вопрос, что вы все говорите об отсутствии машин на складах дилеров.
В начале-середине декабря отдавали за 1.2 на алькантре одиночкам в Мск. Источник есть. Сейчас действительно машин мало. Но! Они всё же есть. В коллективку ко мне записалось уже более 7 человек на цену 1.1 и ниже. Господа менеджеры, в том числе из регионов. Если у кого есть предложение по B8 (170) за <1.1 или B8 (120) <1.00 на любое количество машин, пишите в личку Покупка в 2015 или 2016 - без разницы.
Может и повезёт, удачи, если возможно при цене за 170 в районе <1.15 готов участвовать, если позовёте
Всё верно. Тут заодно пообщался с манагерами по новой четвёрке. Отдают за 1700 с мотором 1.4, но никто не берёт. Вот такие дела...
новую ауди среднего класса за 13 000 евро? Да их на реэкспорт погонят, если такое будет... и так делали в прошлом декабре с мерсами е-класса такси эдишн.
Согласен. Скорее ауди немецкая продажи стопнет вообще. 13к евро за А4 это явно уже продажа в приличный убыток. Даже 20к евро за новую и то цена фантастическая, но вроде как сейчас она плюс-минус реальна на a4 b8.
Взял а5 купэ с Лайн полный, парктроники в круг, электро зеркала, блютус ,3 зон климат с,кошенный руль ,Ауди драйв селект, плюс зимняя резина, ковры резина, то1+то2 полные, защита Картера алюминий-2.2 что думаете о цене хотя это стоило проехать по 4дц и поторговаться, но хорошая ли цена в итоге?
Наше дело предложить, нет так нет. За 1.3 "новая ауди среднего класса" 170комфорт, по телефону, даже без визита в салон -кому интересно дам контакты в личке.
Звонил сейчас паре дилеров по поводу B8 170л.с., не очень они меня порадовали. Уж за 1.3 точно никто даже близко не предложил. Если кому интересно, пишите в личку.
Давайте флейм разоводить не будем, форум я читаю достаточно давно, просто не писал никогда. Инфа о том, что есть в наличии у конкретных дилеров вполне может быть кому-то интересной.