всем привет! нет информации когда старые запасы Q5 дизельных распродавать будут? звонил в несколько АЦ везде говорят пока продавать запрещено.
ну в 20-х числах были по 2,23 с каско в подарок и даже падали до 2,2. так что сейчас думаю можно 2,25 точно выжать.
Никого не интересует ауди а6 2015 г.в. (куплена 29.08.2015 за наличные у оф. дилера "Ауди на Таганке"). Двигатель 1.8 TFSI (190л.с.) передний привод, цвет белый, комплектация очень хорошая (лед фары, спортивные сидения с памятью (кожа, алькантара), спортивный руль (трехспицевый), камера заднего вида, парктроники, электропривод багажника, цветная приборка, пакет зеркала, пакет дополнительного освещения, Audi Phone Box, декор шлифованный алюминий (не дельта), блютус и т.д.). Пробег 6000км., зимняя резина Нокиан Хаккапелита 7, сигнализация с автозапуском Пандора 3910 (в машине зашит третий ключ, оба комплектные ключа на руках). В подарок комплект для прохождения ТО1 (масло, все фильтра и т.д.). Машина в состоянии новой, причина продажи, нужен полный привод (родители за город переехали). Территориально Нижний Новгород, возможна проверка у официального дилера.
Господа, ну что почитать чуток лень? Пишите сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431604&page=50
Немного о коллективных, но в основном об индивидуальных покупках. Новая тема вместо этой создана Oliver как рекламодателем клуба по "настойчивой" рекомендации модератора.
Парни, ну так что там с ценой чуть больше в 1млн. за а4б8 120 л.с..(или 170 л.с..) Писали, что коллективно вроде можно выбить ? Или варианта нет ? Или есть ?
170 уже нет ни у кого, это инфа 100%. 120 - кто знает, но уже цены на неё нормальные наврядли предложат.
В общем ясно , делов не будет , очень жаль А как хотелось п.с. я даже б/у не могу отличную пока найти , цены ломят , что жесть , по 1.4- 1.5 млн.. Мне лично предлагали в салоне ОД , а4 на коже , 3х зон. климат , 8 парктронников и т.д.. за 1350 , но такой суммы нет , дело было в ноябре 2015.