Уже задал. Официальная информация - новая система дебютирует на A4 Allroad Quattro летом. Вот от сюда и вопрос, если сейчас заказать A4 quattro, то что придет? Спашивал нескольких манагеров, они не в теме ("давайте закажем, а там посмотрим" - , отличный расклад, за 3,5 млн я должен купить не знаю что) Дикий запад просто.
Мне кажется вы сами ответили на свой вопрос. Система дебютирует летом. А машину вы хотите заказать сейчас. Мне кажется все очевидно. И ваши предположения о том, что в производство она уйдёт позже, и возможно с новой системой - не более чем ваши предположения. Хотите точно новую кватру - ждите лета.
Я хочу старую. Но вопрос в том, что при заказе сейчас, машина придет летом.. и никто не может вразумительно сказать, с какой системой она придет. Вполне возможно, что поставят новую, а может и старую. Странная ситуация, что никто из ОД не знает достаточно важную на мой взгляд информацию. Написал в Германию... Может ответят..хотя скорее всего пошлют в Ауди Раша.
Для журналистов это опция и все, как круиз, ксенон и климат. Основная масса понятия не имеет в чем вообще разница, а информацию копируют из пресс релизов. По сути, автоматически подключаемый привод плох, это аксиома. Вы едете на моноприводном авто, у вас критичная ситуация (снос, занос и тп) вы автоматически делаете определенные действия для стабилизации автомобиля и контроля управления, и тут получаете сюрприз в виде дополнительно гребущей оси, которая подключилась сама собой. Я мало знаю людей, которые могут справиться в данной ситуации с автомобилем, и все они мастера автоспорта и оочень профессиональные водители. Для среднестатистического юзера задумано конечно именно так как пишут журналисты в своих тестдрайвах (вроде того: при заносе вам поможет есп и абс, а подключившаяся ось дополнительно стабилизирует ваш автомобиль) На деле так, к сожалению, не происходит. С другой стороны, при общем уровне грамотности относительно управления автомобиля, для большинства автолюбителей действительно нет никакой разницы в приводе. Мое мнение касается только тех, кто умеет и любит управлять автомобилем. И да, возможно я не прав про новое решение quattro ultra, поскольку не ездил на нем. Но теория, которая показана в пресс релизе, говорит о классическом понимании подключаемого пп на моноприводный авто.
Это левый салон, их всегда 2, Боровское и Первый мотор этот. Я эти объявления всегда пролистываю не глядя. Пора бы знать уже, да и список оф-дилеров вроде как можно на сайте ауди найти, если конечно не быть ленивым или дэбелом. Ну или ленивым дэбилом уж сразу
Приветствую, загляни в АЦМ, там вроде с начала марта скидки на весь модельный ряд до 500 000 руб. Думаю сможете что-то себе подобрать за разумные деньги, если конечно Q3 есть в наличии с птской.
Есть А4 в новом кузове, черные и белые. 1.4 моно, база. До конца месяца цена 1,58. При интересе, дам контакт менеджера. Могу скинуть комплектацию.