Так ты неправильно вопрос задаешь, сколько такая А6 А6 будет стоить по конфигуратору? И какая от конфигуратора получается скидка в %? А то непонятно что с чем сравнивать то..
Имхо, неплохо. Типа линия спорт + опции (чисто без опций эта линия - 3 425 000). Жаль музыка базовая.
Ну вот уже что-то. Тогда присоединюсь к предыдущему оратору - если год выпуска 15, подави еще, если 16 - надо брать
Похоже на сказку. Фантастическая цена за 16 год. Брать обязательно. Блин, почему такие скидки всегда мимо ходят, когда нужно(( Какая ото нереальная скидка. Млн от конфигуратора минимум.
Всех приветствую! Вопрос такой: кто знает, можно ли найти у дилеров еще A4 B8 в наличии? И чио можно взять за 1.5млн +-. Вариант B9 барабан как-то совсем не прельщает :/
Не факт, что отдадут за 1.5 B8. Хотя недавно кто-то тут взял за столько 2.0 q. Скорее всего в эти деньги q3 только.
Нужна самая дешевая цена на базовую Q3 2.0 TFSI (180 hp) S tronic quattro или Q5 2.0 TFSI (230 hp) tiptronic quattro! Какова будет минимальная цена на эти машины?
Нужна самая дешевая цена на базовые комплектации след. машин: Audi A4 allroad 2.0 TFSI S-tronic quattro или Q3 2.0 TFSI (180 hp) S tronic quattro или Q5 2.0 TFSI (230 hp) tiptronic quattro! Какова будет минимальная цена на эти машины?
сегодня был у дилера. Предлагают А4 новую с 4! годами гарантии за 1.7! Кто что думает? Еще есть какая-то залежалая А5 кваттро 2015 года за 2080, но комплектация с двумя слайнами. Я прям в шоке, может свершилось, и цены вниз поперли??
Ищу A5 SB 2.0 на юр. лицо примерно неделю. Бюджет урезан, и найти экземпляр по подходящей цене пока не могу. Поэтому, если Администрация форума не возражает, предлагаю заинтересованным в покупке на юриков A5 Sportback 2.0 форумчанам объединиться. Итак, A5 Sportback 2.0TFSI quattro Comfort - не выше 1,8 млн + зимние шины A5 Sportback 2.0TFSI quattro Design - не выше 1,9 млн + зимние шины A5 Sportback 2.0TFSI quattro Sport - не выше 1,9 млн + зимние шины Дополнительные опции - за отдельную доплату. Думаю, если наберется не менее 10 юриков, найдутся и те, кто захочет продать. Если есть опытные в этом деле люди - прошу рулить, а пока предложения - в личку или на a5sb@yandex.ru