Очень хочется найти за приемлемые деньги А4 B9 1.4 или 2.0 с кожей. Может есть тут работники салонов готовые помочь. Могу даже вознаградить за хорошую скидку.
ни че се, последнее сообщение 17-го числа, а до этого аж 10-го. Все? покупательский интерес совсем закончился?
А сколько для вас приемлимые деньги? Мне зимой на Востоке предлагали 2ух-литровую Б9 за 1.7. Смотрел тогда в её сторону, но взял по итогу A6, там тоже предложение хорошее сделали. Сейчас как ситуация не вкурсе, но не думаю что подорожали.
Тук-Тук Пипл, закатывал в ауди центр москва на хорошевке, по случаю 24 дня рождения компания, предложили А5 S tronic quattro 2.0 TFSI по цене в 2 400 000 р, у других дилеров цену ещё не пробивал. При нынешнем курсе адекватный ценник ? Заранее благодарочка за ценный ответ по скидосам))
Ценник в целом то адекватный, я так понимаю машина в АЦМ уже в наличии т.е её ждать не нужно ? Если ещё на ней стоят какие то допы, то думаю можно брать без раздумий...
А мне интересна Q7 белая, 3л дизель, на пневме. По остальным опциям можно разговаривать. Все зависит от цены вопроса. Предложите, пжт
Подскажите цену на А6 1,8т: 1. Металлик 2. Раздельная спинка сзади 3. Цветной дисплей на торпеде 4. Комфортный ключ 5. Комфорт Лайн + доп. Резина зима шипы, защита двигателя и решетка радиатора!!!
Коллеги, вы, видимо, не в той ветке форума. Идите к Дмитрию за ценой http://www.audi-club.ru/index.php?t...-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/page-82