Вчера спрашивал у менеджера ОД. В Европе представят в конце этого года. У нас появится не ранее марта 2017 г.
Спасибо большое за ответы! Да, долго ещё ждать, а машинку уже хочется сменить. Буду тогда думать на что
Согласен, вообще ни о чем срок... Лучше подождать уж, но если Вы в средствах ограничены, то покупайте сейчас, т.к. на новую модель скидок больших сначала давать не будут...
По мне долго. Это если март-то 7 мес ещё. Тк пока я её закажу и она придёт, это год пройдёт. К нам 6 мес везут от старта продаж. А прошлый старый кузов не вариант, уже всем приелся. Да и смысл старый кузов покупать, если в следующем году новый уже
Для меня уж очень она большая. Для меня одной, такая машина не нужна. Думала А4 поменять на кроссовер попробовать, правда никогда на них не ездила, как вариант думала Q5,но её почти год ждать. Её ещё посмотреть надо и на тест-драйв записаться, вдруг вообще не моё.
из указанных марок из нового только пока что glc coupe посмотрите ее. салон точно лучше, чем у бмв или ауди
Это класс Х3 и Q5 и Lexus NX) Она реально меньше Q7, в салоне не намного больше моей А4, но повыше однозначно))) я в ней сидела. И GLC следующее поколение компактного кроссовера GLK
Полгода пролетит быстро, это так кажется, Еще нужно иметь ввиду, что новая модель будет минимум на лям больше стоить, чем старая. А пока на новой косяки уберут, тут и сменить можно будет, а учитывая какие скидки будут давать на старые/новые модели особо много и не проиграете при продаже. Сейчас как раз дилеры зазывают на покупку.