Если на днях машину продам, то уже ждать до весны не вариант будет буду конечно же смотреть из наличия. В Москве и Питере в отличии от нашего города куда больше выбор машин и в погоне за покупателем делают и акции и спецпредложения, у нас с этим туго пару машин в салоне, а остальное на заказ и ждать
А что мешает в Москве купить? Я еще в 2006 году покупал новую Мазду3 в салоне Москвы, живя в Череповце. Договор и предоплату сделал дистанционно. Приехал в салон только 1 раз при получении авто.
дилеры просто одолели смс-рассылкой со своими спецпредложениями. просто какая-то аномальная активность в последние дня 3. ауди, шкода, бмв, мерседес, лэнд ровер....... вроде квартал в сентябре заканчивается. чего они всполошились??? или август совсем провальный по продажам???
Я смотрю по машинам с пробегом, к концу месяца все более менее нормальные машины с не задранным ценником раскупили. Видимо народ стал возвращаться с отдыха, посмотрел цены на новые и началась движуха по б/у. Интересно осенью цены на машины с пробегом поднимаются или наоборот и еще интересно, предложений по б/у становится больше или наоборот?
Всем привет! Ищу Q7 дизель, желательно sepang + mmi + расширенный пакет освещения. Остальное вторично. Буду рад хорошим предложениям!
да нет, в принципе может быть, в соседней теме он объявил цену покупки 2,15, значит без учета скидки машина была 2,795... Так что вполне может быть
Да, прайс был завышен. В коммерческом предложении цена была 3,38. Сам пересчитал по конфигуратору, получилось 3,1. Взял за 2,15. Получается 30% от цены по конфигуратору.
Правильнее %% считать от большей (первоначальной) цены, а не прибавлять к цене с учетом скидки Т. е. (3,1-2,15)/3,1, а не 2,15 +30%