Хм, новая А4 за 2.15? Круто получилось, может навыками гипноза обладаете?)) А ведь за 3.1 это в полном фарше будет бричка, очень нарядная!!)
До полного фарша далеко. Я бы сказал средняя комплектация. В конфигураторе полный фарш получается около 4,3 млн руб.!
За 3,1 ляма сейчас можно в АЦМ сейчас взять А6 с 3.0 TFSI 333 л.с. на S tronic, были с товарищем у них на тех выходных, распродают все тачки что в наличии стоят, цены очень даже вкусные, ток мне не надо))).
Был в ауди центре на хорошевке, за 2,3 ляма можно реально у них сейчас взять А5 с 2.0 , 230 кобыл. Правда комплектация простенькая, но все же.
так понимаю, теперь ауди можно только в Москве купить))? ну может частично в Питере если даже А4 стоит более 2млн. никакая средняя зп не позволит купить..
Спасибо за подсказку. Да, за эти деньги уже и А5 оказывается взять можно. Хотя мне столько лошадей и не надо, гонять то и негде, по мне пусть лучше комплектация будет, чем куча кобыл и большой транспортный налог
Так Апятка старая! Новую ждать надо! И скорее всего не 230 , а 225 кобыл. Не слышал про 2.0 у Ауди с 230 кобылами, хотя может отстал от жизни. Да и налог там небольшой , меньше 17 тыс.
Всем здравствуйте! А мне, несмотря на возраст, А5 сильно больше по дизайну нравится чем новая А4 особенно снаружи На новое поколение, в следующем году, вероятно ценник будет не айс. Посему забринировал А5 Sportback с пакетом Competition+ за 2.2 рубля. Цена вроде вкусная, но сильно смущают два момента: 1) Машина из шоурума. 2) 2016-год но два боковых стекла почему-то промаркированы 15-м годом, это вообще нормально для ауди ?! Кто, что думает ? Спасибо!
Конечно нормально! И не только для Ауди, а для любой марки! Особливо для машин сошедших с конвейера в начале года.
Спасибо MadMAX69, zapruda999, реально успокоили а то мысли всякие пока машина едет в салон... По первому пункту и цене, кто что думает ?