Ребят, кто нить пользовался этим? Можно выбить в качестве дополнительной скидки к основной скидке? Премия лояльности Audi — 2016 Лучше Audi может быть только новый Audi¹. Мы высоко ценим лояльность наших клиентов и предлагаем специальные условия при покупке нового автомобиля с четырьмя кольцами. Программа «Премия лояльности»² позволяет приобрести новый автомобиль Audi с выгодой до 300 000 рублей в рамках услуги трейд-ин. Размер выгоды зависит от выбранной модели³. Программа действует до 31 декабря 2016 года. Премия лояльности сочетается с любыми существующими розничными акциями на новые автомобили Audi, кроме Audi Fleet Sales. Подробности предложения узнавайте у официальных дилеров, участвующих в программе.
Заманиловка очередная. С трэйд-ин вообще связываться бессмысленно. Они цену копеечную предложат, чтобы отбить эти 300 рублей и еще навариться
ага. причем данную сумму им представительство должно по идее компенсировать (по крайней мере любые подобные акции с трэйд-ин так работают), но это их не останавливает от того, чтобы и далее копейки предлагать за выкуп авто
Пока честно говоря нахожусь в прострации, не знаю, что брать уже пересмотрела все-Х1 новый, Х3, GLC, новую А4. На тест-драйвах была.В каждой машине есть какие-то НО. Так что пока вялотекуще продаю свою, а там уже как продам определюсь что брать и на что денег хватит. Из тех что смотрела цены:2540,3100,3800,2400 по порядку
У нас их тут и нет так что не посмотришь в живьём и не потестишь. Да и ценник у него сейчас уже кусаться стал Да. Про Х3 мне сказали, что через год новый выйдет.
Кстати, как я и опасалась двигателей 1.4 у людей новая из салона А4 с двигателем 1,4 в Польше встала колом Сдох генератор. Как мне рассказали. В итоге люди попали на эвакуатор заграницей и повезли её там же в Польше чинить. И теперь подали иск с компенсацией этих расходов.
Расходов на эвакуатор? Ибо гарантия и в Польше гарантия... Да и эвакуатор должен был быть бесплатным, если у ОД ремонт конечно
было дело скинули, но с большим скрипом. Долго и путано объясняли, что эту премию лояльности они (ОД) чуть ли не из своего кармана платят, ибо Ауди Раша им ее не компенсирует (вранье, я думаю). Но trade in был одним из условий хорошей скидки, которую я по факту получил. Так что так.
Ну наверное на эвакуаторе. В итоге люди поставили к ОД в Польше и вернулись домой. А потом выставили расходы по транспорту обратно и туда