Привет, я лично пользовался, проблем 0, тема реально работает. Трейд ин оценил мою машину замечательно, меня цена абсолютно устроила. В моём случае скидка по лояльности была гораздо меньше так как брал а4, а не ку7
Тоже интересует в какую цену продавали владельцы А4 или в какую сумму оценил их ОД по программе Трейд-ин
Как машина классом ниже, это же очевидно. Покупалась осознанно для жены, она захотела машинку меньше, шустрее, полный привод. Сравнивать не очень корректно а6с7 2мульт(180), а4b8 2квака(225). А6 намного комфортнее, а4 намного динамичнее и гораздо лучше управляется. А6 была на ППД и R20, a4 S-line на R19
Даже не знаю что сказать не рассматривали для покупки, размеры не сравнивал, цена на спортбэк 2(225,230)квака для своих была не меньше 1.85(на сколько знаю), а а4 мне обошлась в 1.5. Сомневаюсь что а4 худе а5 на 350-400 труб, всё имхо конечно. Вообще к покупке авто отношусь специфически на мой взгляд авто должно стоить тех денег, которые я за него плачу, если это не так, то не вижу смысла в покупке. Скажу так в августе 12 брал а6 за 1565, в ноябре 15 а4 обе эти машины стоят каждой потраченной копейки.
Ребят, кто-нибудь хочет в кооперативе купить A4 B9 QATTRO 2x S-LINE LED SPORT? Мне предложили специальные условия до конца этого месяца. Я, как организатор клубной закупки в 2013-ом году, считаю, что предложение реально крутое Я уж даже думаю не дожидаться декабря. Мне нужно +2 Только кваки и только А4 в с-лайнах и ЛЕДом. Здесь расписывать ничего не буду. Вводные дам в личке
Ребят, есть понимание цены на A4 B9 QATTRO 2x S-LINE LED SPORT при кооперации. По остальным машинам могу узнать, конечно. Но вы должны понимать, что я не менеджер. И у меня задача просто купить дешевле