Неужели действительно выгодное предложение?) я бы в личке тоже ознакомился. И по комплектации кроме ледов и 2 sline пустота?
В итоге вместо 5 нас набралось только трое, один из которых купил данную машину дороже обозначенной цены. В итоге только 2100 вместо более вкусного прайса. Поэтому я и ещё один одноклубник решились выжидать Будет попытка №2 в конце ноября/начале декабря. Кому интересна A4 Q S-LINE LED SPORT, стучите мне, будем кооперироваться
для тех кто присматривает Q7 вчера предоплатил сепанг блю на комфорте на 20 дисках за 4200 . сепанг S line отдавали за 4540 без навигации с 4-х зонным дизель естественно
Цвет - бомба !!! А мотор какой? 3.0 TDI? В августе отдавали голую Q7 с 3.0 Бензином за 3200. Но продавали долго...
Ребята, у кого есть информация за сколько реально сейчас можно взять А6 2,0 Q c LED оптикой и пакетом комфорт?
Редкое сочетание. Лед обычно с бизнесом или спортом. Если за 2.4 возьмете, то это будет хорошая покупка имхо
Здравствуйте! Нахожусь в поисках Q3 1.4 или 2.0 в светло-синем цвете по минимальной цене. Без кредита и без трейд-ина. Может кто подскажет дилера, готового сделать скидку. Ответ в лс. Спасибо!
Напишите если кто-то прямо сейчас готов брать а4 кватро в двух с-лайнах со светодиодной оптикой по цене около 2,1 млн руб
Предложите новый А4 allroad в хорошей комплектации за сладкую цену. Из обязательного - спорт сиденья (можно и комфорт рассмотреть) салон на алькантаре, желательно чёрный потолок, вставки алюминий или серый дуб, банг, ммай, парктроники в круг. Остальное особо не нужно, готов смотреть по факту.
Предложение пока не актуально, я продолжаю искать машину по хорошей цене. Можем скооперироваться покупать вдвоем, если вы готовы прямо сейчас брать, думаю вдвоем и в конце месяца могут дать условия лучше. Если что, стучитесь в личку, но вы вроде кваттро ищете?
Ищу аллроуд но готов рассмотреть и обычную А4, да, мотор только 2 литра кватро 249 сил и только с-лайн